無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
大好きです
不遇な扱いを受けてきたヒロインが優しい人たちに出会って幸せに…というベタな展開ですが、だからこそ安心して読み進められる!ヒロインが健気で応援したくなります。
レビューで書かれている方も多いですが、1話が短くてポイントもお高め…😢絵も少し拙く感じることもあり。
それでも次話を購入する手が止まらず配信済みの45話まで一気読みしました。
今12話まで無料になっていますが、個人的にはその先の13話以降の展開が大好きです。
できればこの先は、ツラいシーンは一瞬で終わって幸せであま~い時間多めだったらいいなあ。
小説版は読みましたがこちらの漫画も最後まで見届けたいです。by いぬがら-
案外ハマる
主人公のシェリルが可哀想で、
そしてセノーデル辺境伯が人を見る目がなく
シェリルに辛く当たるばかりなのが本当に
見ていて辛いけど、
徐々にシェリルの良さに気づく辺境伯と
きっと最後はうまくいくはず!と信じて
シェリルの頑張りを応援したくなる作品。
絵はちょっとなところもあるけど気になりません。by ライチょ-
家族から酷い扱いを受けていたけど健気な主人公にやっと幸せが訪れると思ったら…
早く誤解がとけますように(TT)
そして幸せになる主人公が見たい☆彡by beho-
これねー
絵はあまり上手くないんだけど、めっちゃ面白くてねー、旦那の器がちっさくてー、だけどちょっと目覚めて努力すんだけど、幸せになってくれよーと願う作品
by Gaya-
これは面白い!主人公の女の子の絵の表現も可愛いし、王子が惹かれてくるのもわかるし、なんか初恋を見ている可愛さ。
by まるもりんご姫-
グレイグが最初最低な男すぎて読むのをやめようと思いました。でもついつい続きが気になって最新話まで全部読んでしまいました
健気な彼女の姿が同性ですがキュンキュンしてしまいましたby あきやんまん-
シンデレラ
シンデレラみたいな主人公。
幸せになって欲しいby 休日のトナカイ-
一話あたりの単価が結構高いけど、面白く続きが気になるので、ついつい課金して購入してしまう。
応援したくなったり、もどかしい気持ちで読み進めています。by ちゅみ234-
最初はなんて思い込みの激しいひどい奴だ!
人の話くらい少しは聞け!
と思いましたが、徐々に気持ちが動いていって
本当に良かったなぁと思います。by オルメル-
好きです。
試し読みで気になって購入しました。
シェリルとっても健気で素直で可愛らしいと思いました。
グレイグ様もシェリルの良さに気付けて良かった。
続きが気になります‼️by あづすー-