みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せになってほしい
虐げられ、嫁ぎ先で幸せになるかと思ったら、また虐げられ、こっちが挫けそうでした。
幸せの兆しが見えてるので、どうかそのまま幸せになってほしい!by nikonikoおひさま-

展開が遅いのと、気分が悪くなる展開が多め
主人公はとても好感が持ててカワイイのですが、嫁ぎ先の辺境伯が頭が足りなくて機転も利かなくて残念な感じなのでイライラする事が多いてす。
主人公の自己評価が低いのは良くある話なのてすが、自信を持てるようにあと押ししてくれる周囲の人物も弱く、イライラする展開が続きます。
それでも購入してまで読み進んでいるので面白いのだと思いますが(笑)
ただ、周囲の人に突っ込みたくなるイラっとする事が多目のお話です。
主人公が幸せになれる日を楽しみに読み進めようと思いますが、イライラで途中で心が折れない事を祈ります。by tvk37-

可愛いですねー
ラストが想像出来るのについつい購入しちゃいます笑by さわさわこんぬ-

泣ける…
クエストから覗き見のつもりで読み始めたらやめられなくなり無料分まで一気読みしました。
読みながら泣けてくる作品は初めてかも。
素敵なお話に出会いました。
きっとこれから幸せな方へ向かっていくこと間違いなし!と確信して次話を読みたいと思います。by リアアシシ-

全話読みました
ありがちなお話に感じる人もいると思うけど、ヒーローとヒロインの人柄がとてもハートフルな感じに書かれていて、一味違う逆転溺愛物語だと思います。
星1つ減らした理由は、後半クソ妹が突撃してきてめちゃくちゃにする描写が長い…疲れた…
が理由です。概ね大満足です。
でも、お話完結してますよね?何故完結扱いになってないのでしょうか?不思議です。by もこもこ星人-

このまま幸せになってほしい
遠慮して、もっとふさわしい男性をと考えて身を引く事は、お互いが不幸になるから辞めてほしい!素敵な二人だから幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-

もどかしい物語、、、好き
勘違いから始まり、お互いが思い合うようになったにもかかわらず、すれ違って、すれ違って、、、あ〜もう、もどかしいったらっっ!!
、、、でも結局、こういう物語って、大好物なのよねん(*´ω`*)by もふもふコーギー-

ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、王道ラブストーリーの予感がします!
これからの展開に期待して読み進めたいと思います。by ラファ!-

グジグジ
このマンガを見て 私のマンガの好みがハッキリした。強くて明るくて元気いっぱいの女の子が みたいんだって。それに気づけただけでも このマンガを見て良かった。
by ぼたん✾✾✾-

どこかで読んだような……
実家で冷遇
最初は冷たい配偶者
純粋で優しい主人公にだんだんひかれていく
どこかで読んだようなストーリーですが、楽しく読めましたby とらのお母さん-