みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
9話まで読みました😄
レビューでは手厳しいコメントもあるようですね🥺
でも、健気で可哀想な子ってだけじゃ飽きちゃうし⋯🤨
一話分が短く高い‼️
もう少し考慮して欲しい🤨by バルクン-
大好きでハマりました。完結したので結末を知ってから購入してじっくり読もうと思っていたんですけどその結末で一気に熱が冷めてしまいました。ハッピーエンドではあるけど全然幸せそうな表情してないし残念すぎた。無料分残ってるけどもういいかな。
by あさ凛-
きれいな妹、両親に溺愛されている妹と間違われ求婚されてしまう。
実家では、使用人のようにこき使われ、妹にも侮辱を受けながらくらしていた。そんなところに自分に求婚してくれる人がいたんだと胸いっぱいに向かったが。…by ビロム-
切ない
間違えて求婚された上に一年で離縁。さらに妹にまで酷い噂を流されてヒロインが不憫です。幸せになって欲しいですね
by おしゃべり姉妹-
ひどい、、
主人公の生い立ちも、間違って結婚されたことも辛すぎ、、。
by さとぽんさん-
おもしろいとは言いがたいです。
ひどい境遇で、しかも間違って結婚して、離婚を言い渡されて、結局うまくいくんでしょ?と思っていたら、あっという間に普通の夫婦です。by ミーーーーー-
画力が、、、
古すぎてちょっとびっくりしましたが
展示は面白くなっていきついついよんでしました。
序盤ですが、面白いです。
マイナス点はポイントの割に短いかな?by 小吹芋-
境遇にうっとなる
主人公の境遇が辛くてうっとなるけど。こういう話は結構好き。
自分に近くない話を読めるのが楽しいみたい。by なたょ-
幸せが見たい…どうなるの?
身代わりで嫁いできた花嫁は自己卑下が激しいものの、心優しく、心美しい人。
なのに噂を信じて無下に扱う辺境伯には初っ端からガッカリ。
もちろん、次第にヒロインの本質を見抜いて行くのだけど、出だしから心を掴んでくれない辺境伯になかなか感情移入できない。
まだ途中ですが、離脱しちゃうかもなぁ。
無料分は読むつもりです。by yuuccca-
優しすぎて
長い間蔑まされきたので自分の美しさがわからないなんてひどい話です。
ここから、新しい人生の始まり廻りの人達は認めてくれているので頑張れby 古ちゃん-