みんなのレビューと感想「俺が授ける極上の愛~精力SS級の貴族と恋人SEXごっこ」(ネタバレ非表示)

好み分かれそう

まず主人公の女性の顔が男みたいにみえる。
    他の女の子は可愛く書けてるのに、男顔にしたのはなぜだろう?
    あと、胸の形?大きさ?なんだろ?綺麗に見えない。
    こういうTL系ではちょっとエロいほうがいいかと思うんだけど、エロくない(笑)
    話の内容は気になるんだけど、ちょっと絵が受け付けなくて3話以降は購入考え中。

無料読み分だけ読んだのですが。男に振られて、見返してやろうと、筋トレや自分磨きに必死な様子が描かせてます。あまり読み進めてないのですが、酔っていつの間にか顔見知りの人とエッチしてしまい、我に返りビンタ。もう少し甘い感じが欲しかった

デブス(本文引用)からの大変身に拍手

主人公が見た目で本命にして貰えなかった過去から、努力して変身して頑張ってるのには拍手です。でも、もう少し線の細い感じが好きかな?好みのもんだいですが。

はじまりからそのあとがなんとなく想像できる感じで、面白いなと思いました
    が絵のタッチがあまり好みではなく、この先ポイントがある時にでも読んでみようかな、、、

かっこいいから可愛い

主人公のタイプが、かっこいいタイプですが、恋をして、可愛く生まれ変わります。
    最初からは、素直になれず、お酒の力を借りて、変わります。

喧嘩っプル

キャラ同士ツンツンしてお互い上から目線の喧嘩っプルです。正直ずっとこのままだと読んでて辛いですね。次以降上手くいくと良いなーと思います。

内容も絵も、好みが分かれる感じなのかな〜。私は意外と好きです。いろいろと拗らせてる2人なので、すれ違いもありますが、うまくいってほしいな。

絵が綺麗

まずは絵が綺麗で力がある為見ていて引き込まれていきます。途中からヒロインが男顔になってきたのがとても気になりました。

何だか、男性の方が思ってた感じと違いました!もっとやりたいだけの男かと思ったらどうも違いそう!続きが楽しみです

ああいう嫌味な女おるなーって同感!
    そして可愛げのない発言も身に覚えが、、(笑)
    中々頼るってできないよねー