みんなのレビューと感想「完ペキ嫁~夜のお世話もバッチリ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料を読んだだけですが…
とてもじゃ無いが、漫画として見るに耐えない。日本人なら、アマチュアでももっとデッサンのまともな絵を書くが、これは…🌀
by かおる♂- 0
キャー
なんかどこからでも男の人が駆けつけて来そうな、体のラインというかなんというか。こういう方は義理のお父さんや弟とは同居は...
by ありきたり..- 0
質素だが
絵は質素だが、なかなか面白かった。
多分親父がからんできたからかな?
今後に展開に期待してしまいます。by ハナハハ- 0
お義父さん!
やばいでしょ。息子の嫁相手にあんなになっちゃって。だけど、嫁もお義父さんに憧れてたんですね。相思相愛!
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
うーん。
絵はキレイたけど、設定がイマイチ。
お義父さんはいい人なんだろうけど、旦那もイマイチだし、でてくるキャラが好きではなかった。by ねむねる- 0
私も嫁の立場で思うけど絶対ないわー、旦那の親とか無理全然萌えない。とりあえず無料期間は読んでみようと思う
by ゆりかんふ- 0
ストーリーが私には突飛ですが、2人の関係性がどうなるのか楽しみではあります。なぜ主人公が彼を好きになったのかが気になります。
by アグイ- 0
韓国系?
韓国系?なのでしょうか。絵がそんな感じです。
ストーリーも韓流。好き嫌いが分かれそうな気がします。。。by Lilly11a- 0
ストーリーは気持ち悪い
Hの描写を求めてる人は、絵も綺麗だしいいかもしれません。
でも、ストーリーとしては気持ち悪いです。
旦那のお義父さんを好きになるなんて。
しかもお義父さん、かっこよくもないし、年寄りだし。
同居であそこまでよがられたら、同居のお義父さんも声聞こえて困ると思う。
部屋着もムチムチ、乳首丸分かりだし、よく足首ひねってコケるし、ブラだけ替えればいいのに、パンツまで替えさせるし。
かなり無料があるストーリーです。by とらりひょん- 0
???
普通に旦那と別れて お義父さんと結婚すればいいじゃないか。仮にお義父さんと結婚しなくても 旦那とは別れろや。って思う。
あとブラはわかるけど下を履き替えさせる必要あったか?by ハタZ- 1