みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵があまり好みではなかったけど、
    中身の内容と絵柄は悪くない感じがしました。。
    でもそんなに展開に期待がない。

なんか

まだ無料分だけなのでよく分からないけどこの先の展開が予想つかないので読んでみようかな?
    題名も謎だし?

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    2話までだと全然良さが分からなかった。絵は嫌いじゃないけど、無料話数がもう少し多かったらなー。

無料

無料分だけではまだ盛り上がらないなー。強い女と儚い男ってギャップが面白い。お互いに新鮮な存在で、違いを楽しめたらいいんq、そんな関係理想だな。

学校の先生?

この種類の漫画で学校の先生の話は初めて見ました。男性の保健室の問題と学校のありかたをかんがえたいぶんしょうでした。

by わいY

唐突な内容だけど、ヒロインが武道派って面白い設定だと思いました。主人公が対照的に軟弱そうなのに、実は積極的なのも面白い。

by YNCH

強い女の人好きです!そして色気漂う男性の保健室の先生ってのもいい!あんな先生いたら保健室利用したくなるなー

学校ものはテッパンですね。まだ読み始めたところですが、絵もストーリーも好きです!これからも楽しみにしています。

続きは気になるけども

ストーリーがよくわからないかも。
    なぜ急に教師と教師がエロに発展するのか、舐められてすぐに拒否らない、嫌がらないのか...1話読んだら納得いくのかな(笑)

ふーん

なんだ⁉️背負い投げしようとして、身体が軽い⁉️って。本当に幽霊か⁉️
    しかも、主人公の汗の匂いがトリガーみたいになって舐めまくる⁉️とは…なんか、不快極まりないね😅