みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学校もの

学校ものは、自分の青春時代にこんな事が起きてたらどうしよう!と妄想が掻き立てられてしまいます笑
    リアルに先生同士でこんな事してたら大問題ですけどね笑

お試し分までですが、絵もきれいで今までにない強い女性と見た目儚い男性のストーリーで面白そうだなと思いました。
    展開が早いのかな?と思えるのが気になったのでこの後も読んでみます!

続きは気になるけども

ストーリーがよくわからないかも。
    なぜ急に教師と教師がエロに発展するのか、舐められてすぐに拒否らない、嫌がらないのか...1話読んだら納得いくのかな(笑)

ふーん

なんだ⁉️背負い投げしようとして、身体が軽い⁉️って。本当に幽霊か⁉️
    しかも、主人公の汗の匂いがトリガーみたいになって舐めまくる⁉️とは…なんか、不快極まりないね😅

まだ読み始め

まだまだ読み始めですが、ほわわん男子と強め女子のお話で、主人公に好感がもてて、面白いです!これからの展開に期待します!

by uu*

出会いは最悪だったかもしれないけど、ニオイは大事。
    実はこの男性にしか分からないフェロモン?
    嫌がってないようなところも面白い。

表紙のとおり、絵がとてもキレイでした。体育教師のまもりちゃんと校医として赴任してきた先生が、今後 どう発展していくか楽しみです。

じれったい

ゆっくりゆっくり進みます
    ちょいちょいエロを挟んでくるけど、少し…とか未遂…ばかり続きます。
    未遂でもいいからもう少し長く描いて欲しいな

こんな強い女性に憧れます!
    男にも負けないくらいの強さがあれがなにも怖くないですよね!
    ふにゃ~先生との展開も期待してます!

面白い!

おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。早く続きが読みたくなる作品なので、ぜひ読んでみてください。