みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)

17話まで読みました

好きだった人に裏切られ、お屋敷を出たヒロインが運命的に出会ったカフェのオーナーの貴族ヒーローと結ばれるシンデレラストーリー

ヒロインは可愛らしくピュアで、ヒーローは紳士的で品がありとてもステキです

カフェにヒロインを裏切った男性とその婚約者が来て、ヒロインを見下したような失礼な事を言う婚約者の女性に、貴女よりヒロインの方が身分も財産も格上と言ってふたり共々成敗したヒーローがステキですっきりしました
    しかもヒーローを財産目当てだと貶したふたりにヒロインより私はもっとお金持ち…だと言い、身分を証し、言葉は丁寧だけど、反論できない程打ちのめし、早々お帰り頂いた所が最高でした
    あのふたりの歪んだ悔しそうな顔…ざまぁ〜♪です
    気分(*´∇`*)すっきり♪

さぁ♪これからは幸せまっしぐら!!
    と思ったら、今度はヒーロー側のお家の問題が…
    婚約者まで出て来たし…

ちょっとハラハラモヤモヤイライラはしたくないので、解決してからか、完結してから、また読み始めようと思います

すれ違いや引き伸ばしはせずに、
    お早めの問題解決を願います(。-人-。)☆彡

交際0日婚!?

交際0日婚になるのでしょうか?
    初対面の人と、いくら何でもこれは無いかな?と。
    最初の展開が早すぎて、違和感が拭えず、イマイチストーリーに入り込めません。
    リリーは好みのタイプだけど、クリス様の顔は苦手でした。

最新話まで一気読みしちゃいました。
    いとこと婚約者、嫌なやつらですねー!!
    ( *`ω´)
    絵は私的にはちょっとイマイチですが、先が気になるのでもう少し読み続けます。

絵のタッチが好きで気になり読み始めました!
    最近、時代背景が昔の漫画がお気に入りです。
    こんな紳士いないかな!?
    続きがとっても気になります。

とりあえず無料分まで読み終わりました
    話の内容は少しモヤモヤしましたが先は少し気になるかも…もう少しグッとくるところまで読みたかったかなぁ

by luchi

綺麗な絵!!

とにかく絵がキレイ!!
    ヒロインがおどおどしすぎてて、なんだかやきもきしてストーリーの進みもわたしには合いませんでした。

by mcmckc

優しさに隠れてどのくらい多くのことを抱えているのかわからないのと、リリーが信じきってるのがまたこれからどうなるのかわからないところ。

かわいい

リリーがピュアで見た目もかわいい!
    よくある大逆転シンデレラストーリーだけど、やはりいいですね!
    クリスの紳士ぶりが素敵〜

あり得ない

よくある展開。偽装結婚でその後どんどん好きになっていく話。でも絵がきれいでどんどん読めました。今後の展開気になります。

by わいY

夢のような話、でも出会ったその日に結婚?それもまたありなのかもしれない。クリスがやけにリリーに優しいなぁ〜