みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読み分までを読みました。ホントに拾われた感じですが、すごく大事にしてもらってて羨ましい〜!!

りりーかわいい。クリスさまもよい。
    イラスト好みです。
    とりあえず配信分までよみました。
    続きがとっても気になります。

by C29

こんな優しい彼氏最高です

初めての夜にちゃんと我慢してくれて主人公のことを気遣ってくれてそれでなお王子様。俺様も好きだけど美男子で丁寧な態度にはやられちゃう。

まだ読み始めたばかりですが

絵が可愛くてテンポもよく世界観も好きです。
    クリスさんみたいなキャラもタイプです♡
    主人公も可愛くて続きが楽しみです。

リリーが健気でかわいいですね!絵がきれいです。読みやすく見やすい!初夜から優しく溺愛するダンナさますてきでした!

by haya44

ずーと好きだった人に裏切られお屋敷を出て途方に暮れていたリリーに、イケメンカフェオーナーのクリスから声を掛けられお茶をする事に…
    リリーに一目惚れしたクリスから契約結婚を提案されて…クリスの溺愛が半端ない!
    続きが楽しみです。

めっちゃいい

題名と表紙のイラストが気になって読んでみたらみごとにハマりました。笑笑
    甘々系なのでこうゆう系が好きな人にオススメです。

可愛い

絵が可愛い。溺愛好き。今までの作品に比べると絵柄が少しずつ変わってきて、今の絵柄が特に好みです。ずっとらぶらぶでイチャイチャして欲しい。トラブルはいらないです……

こんなイケメンの貴族の旦那様なんて素敵すぎて毎日見れない気がします。
    幸せなハッピーエンドになればいいと思って読んでいます。

絵がきれいでチラ見したらはまりました。すごく紳士で素敵だし、騙していたと言えばそうだけど、一途な感じが好きです。