みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開が楽しみ

試し読みでもうちょっと読み進めたくて一話購入したらそのまま最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だし、話がまだ進んでませんがこれからさらに溺愛されてほしいです。ただ、タイトルの甘い嘘、どれのことなのか、これからの展開が楽しみです。

ちゃんと大切にしてくれる!!

クリス様は当然イケメンですが、なんか掴みどころのないお方。リリーは見たまんまで可愛いです!!
    謎多きクリス様。いつも飄々とされてて、何を企んでるか分かりません(笑)
    でも、ちゃんとリリーを大切にしてくれてます!!

家で酷い扱いを受けてきたリリーに本当に王子様が現れましたね。優しくてイケメンの謎な公爵。彼も何か心に抱えてる問題があるんだろうけどリリーの健気さで愛を育んでいくのかな?と言った感じ。この先の展開も楽しみ。ら

なんかふわふわした恋愛物語

かわいい絵柄なのもあるけど
    ぎすぎすしたとかシリアスなとかなくて
    ほんわかした恋愛ものですね。
    2人の関係が今後どうなっていくのか
    言い寄ってきてた元カレ?はどうなるのか興味津々。

by ma-ti

ずーと好きだった人に裏切られお屋敷を出て途方に暮れていたリリーに、イケメンカフェオーナーのクリスから声を掛けられお茶をする事に…
    リリーに一目惚れしたクリスから契約結婚を提案されて…クリスの溺愛が半端ない!
    続きが楽しみです。

作者さん買いです

作者さんが好きで試しに読んだら面白くて続きが気になり一気読みしました!
    クリス様は優しくカッコいいしリリーは可愛らしくて2人の今後がとても気になります!
    早く続きを読みたいです。

かわいい

少し 大人の描写がありますけれど 絵がきれいで可愛らしいので ぜんぜん いやらしく感じませんでした。
    数話しか読んでいなかった作品なので 知らぬ間に完結していて 結末が楽しみです。

交際0日婚!?

交際0日婚になるのでしょうか?
    初対面の人と、いくら何でもこれは無いかな?と。
    最初の展開が早すぎて、違和感が拭えず、イマイチストーリーに入り込めません。
    リリーは好みのタイプだけど、クリス様の顔は苦手でした。

なんかかわいい絵だなあと思ったら、違う作品で読んだことがある作家さんでした。同じように高貴な男性に溺愛されるお話だったけど、今回はどうでしょう?無料分読んでる途中ですが、楽しみです。

まず絵が可愛い!!そこ!!
    リリーが可愛かった、旦那様もイケメン!描写も細かいからエロ関係なしにみいってしまいます。
    ストーリーも作り込まれているのでどんどん読み進めてしまいます。おすすめ!