みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キャラクター設定やストーリー展開がとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品だと思います。

異世界ものが好きでやってきました。笑率直に、面白いです!!えー!へー!!と思うこともたくさんあり飽きません!

無料分だけの感想

無料分の感想となりますが、異世界に飛ばされたところが、かなり簡素化されてるような…
    しかし、魔法を使うことの論理が「理」をベースにしているのは、いいのかもしれませんね。
    今後の展開が気になります。

無料分だけ読んでハマりました。理科の授業もこんなに楽しかったらよかったのにと思っちゃいます。続きも購入します。

絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです^ - ^

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗

なかなか

全然違う期待してなかったのですが、読みやすくて意外と面白かったです!!
    色々勉強になりました笑一気に読んでしまいました!

科学のお話です。今まで読んだことのないようなストーリーで惹き込まれていきました。
    お話もとてもわかりやすく楽しい気分になれます。

面白そう

異世界転生もの、異世界転移もの大好きです。こちらの作品は、何となく理科のお勉強をしてるような雰囲気だし、世界観もよくて、テンポよく読めました。

異世界物語を久しぶりに読みました〜。なんか男性が好きそうな絵のタッチですがそこを除いては女性も楽しめますね。ありがとございます