みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
発明
主人公が発明を繰り返し、フォローしてくれる女性もありがちなキャラだが、発明といえば、昔はキテレツが限界だったが、現代風でいいと思う。
無料分だけの感想
無料分の感想となりますが、異世界に飛ばされたところが、かなり簡素化されてるような…
しかし、魔法を使うことの論理が「理」をベースにしているのは、いいのかもしれませんね。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 2
!
ストーリーとイラストがすごい好きなタイプだったので、ついつい読み進めてしまいました。
かなりオススメです。by 匿名希望- 2
無料分だけ読んでハマりました。理科の授業もこんなに楽しかったらよかったのにと思っちゃいます。続きも購入します。
異世界
よくある異世界モノです。
科学の知識が面白い。
実際に異世界に飛ばされた時役に立つかもしれません(笑)、by 匿名希望- 0
設定が、面白いです。読み始めがとんでます。笑いが多い感じがします。今後の展開が予想がつかないのごいいです。
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです^ - ^by 匿名希望- 2
ジャンプの
ドクターストーンみたいな感じだと推察するが、タッチが軽くて読みやすい。雑学と、それを使う知恵を少し学べるので良いものだ
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん- 2
画力はないし、ストーリーもグタグタですが、不思議と読めてしまう。文系理系によって人気が分かれそうな作品