みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
おもしろい、タイトルと絵を見たときは、そんなに面白いとは思わなかったのですが、見ていったら結構面白かったです。
現代の知識で無いモノを創るのは純粋に楽しそう。これからどんなものを創っていくのかな。by kanchyan-
試し読みから無料を一気読みしました。
転生もので久々にはまったきがしました。
続きがとても気になるのでゆっくり読み進めていこうと思っていますby タピオカドリンク-
無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
物作りが好きな人は、どこに行ってもやること同じなんですね(笑)
私も似たようなものが趣味ですから
ちょっとわかります(笑)by やっし〜-
絵もキレイでテンポもよく、とても面白い。ストーリーとしては、異世界モノとしてはよくある部類だが、いい作品。
by コロ助隊長-
異世界で目指せ発明王(笑)
タイトルに(笑)って、と思ったけど、ストーリーは面白い。あと登場するキャラが可愛くて…ハーレムものの要素も入っているんで、楽しく読めます!
by のうねいむ-
緩めのスローライフっぽい感じです。水汲みポンプを竹で作ったり、チョコレートを作ったりする主人公。可愛いネコ耳の獣人も出てきます。オススメです。
by しろくろにゃんこ-
タイトルがおもしろい
初めて読んだマンガですが、ナンカ惹きつけられる。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろいですね。
by 1130。-
面白いです
理科系は苦手なので全部は理解できないし読み飛ばしてますが、全体的なストーリーは面白いです。ちょっとDr.Stone的な感じ?
by Raphy-
理
理から、色んなものを発明できるのはすごいなぁと思いました。
まさか師匠のしかも女性のう〇こから発明できるのはさすがにびっくりしました。wby 遊宇-