みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)

NEW複雑だ!
26話まで無料で読んだけど、以前途中まで読んで続きを読んだら混乱して来た
26話から1話に戻る???
もう一度読み返さないと…
春子とのやり取りもPCでDMのみだったから???
遠回りしすぎて難by I😊-
NEW依存症?
お母さんアルコール依存症で情緒不安定かなあ?なんか切なくなってきた。パソコンを壊してしまうなんてかなり危ない感じがする。
by にししろっこ-
良い
内容が,かなり良くてビックリしましたよ!なんだかワクワクする感じですねー!そして,絵が,すごく可愛いですねー
by メロンミミ-
オススメで出てきたので読んでみたのと漫画のタイトルがきになって読んでみたら凄い面白かったしついついハマってしましました
オススメですby yu-k★-
だんだんと
無料分のみですが読みました。
最初は記憶のなくなった彼女を
献身的に支える彼氏の話かと思いきや
ストーカー?
そこからどうやって2人が出会ったかの回想シーンになるのですが、進みの遅さにだんだんと
飽きが、、、
結末がどうなるか気になりますが購入してまではいいかな。by ちー323-
ピュア
お悩み相談のメールをしていくうちに
お互い惹かれあう。男性は相手を知っていて、主人公は知らない。
早く正体明かせ!と思いながら読んでました。by マムぽー-
サスペンスみたい
最初の入り方がサスペンスみたいでした!現在から過去に遡ってどうなってる感じ。記憶なくなったら怖いな〜
by ににこににこ-
なんでこんなに、、、
遠回りしてますねー。なかなか通じない・伝わらないもどかしさ。いやいや、伝えようとしてないからでは?直接、はっきり、面と向かって伝えたらいいんじゃなかろうか?
by たけちゃん08-
まわりくどい
最初のカレカノ設定から真反対のストーカーちっくな関係に、物語としては面白いけど、出会いの所の話しが少し長く感じました。
by あやあやあや〜-
作者さんからこの作品にたどり着きましたが、今はとりあえず無料分を読んでみようかな?と言う感じ。マンガだと割り切れば、それはそうなのですけどね。
by カノコノコ-