みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
まだ、1話目ですが全然ストーリーの先も読めないし、過去にも色々あったみたいだけど、色々気になる部分が多いお話です!
by Senpuuki- 0
サスティナブル
マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございました♪あとは、もっと絵が良いと素敵です!
by ガングロガンガン- 1
6話まで無料だったので読んでみましたが、なかなか進まないし意味がわからないしでもどかしいです笑 そして6話最後こわー。
記憶がないのに
惹かれていく様子がたまらない。
記憶なくても感覚が残ってて惹かれていく様子がドキドキします。
まだ一話しか読んでないですが先が気になります。by mmmmm77777- 0
読み進めていくと謎が深まりどんどん気になるストーリー展開。事故にあったヒロインが彼氏のことと事故の記憶だけを喪失する。彼が実はストーカーというのも驚きだけどまだ事情がありそうなので最後まで読みたいです。
こわい。。
記憶喪失でラブラブな彼氏と思ってたらストーカー?!おそろしすぎる。
とりあえず無料お試しだけだけど先が気になる😭by 匿名希望- 0
ほうほう。気になる…コレもポイント購入してしまうかも…笑。無料分を読む限り、ハッピーなだけではなさそうですが。
by 劇画好き- 0
えー?!
無料分だけ読みましたが、、、えーーー?!記憶喪失、事故、知らない彼、、、ありふれた展開かと思っていましたが、一味違うようで続きが気になります!
まだ無料分しか読んでいません。ストーカーが彼氏?どういう事故だったのか気になります。彼は一体どういう人なのか?記憶はもどるのか課金して続き読みます。
恋愛の形には色々あると言うことが描かれていてとても素敵です。
これから先もどういう展開になるのか非常に気になります。by 匿名希望- 0