みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
予想はしたけど怖すぎて鳥肌たちました、、
続きは気になるけど、、やっぱりやめときます。
面白くないわけではないのですが、ジャンルが合わなかっただけです。すみません、、by かかかのかかか- 1
謎が多い
前半謎だらけで面白い。6話から急展開にびっくり!6話まで無料で読んで、もー続きは絶対買ってしまうわなーってゆうびっくりしまくり。
by 味噌ヌードル- 1
皆さんのレビューの評価が良くて、たくさんの方が面白いと絶賛されていたので読み始めました。確かに面白い絵も好きだし、内容も良く、どうかハッピーエンドで終わってほしい。
by aspan- 0
怖っ…
最初は純愛ものかな?と見ていたのですが…。
無料分のラストでびっくりな展開。
一体何があったのか気になって仕方ありません!by ぶとり- 0
期待せずに読んだら予想より全然面白くて、無料分6話を一気に読んでしまった。
最後で思いもよらない展開で、俄然続きが読みたくなってしまった。by いっちょうさん- 0
遠回し…
遠回りって切ないよね。それを形にしたような漫画です。私は大好き。楽しいです。色々な物語やキャストの感情があり良い漫画
by のりはずし- 0
描写がとにかく大好きな感じに惹かれました!ストーリーも面白そうですし、今後の展開がとても気になります!楽しみに読み進めていきたいと思います。
by みちのはな- 0
無料配信だから読みはじめました。絵が綺麗でストーリー展開も早く読みやすい漫画です。この先が気になります。
by GTO ATSUKO- 0
とりあえず
とりあえず、一話目だけ読んでみました。
特にかわったこともなく、絵がかわいいなくらいで読みはじめてみたものの、一話目でつかまれる内容ではありませんでした。
2話目以降で面白くなるのを期待したいです。by NO NAME NO- 0
交通事故→記憶装喪失…あるあるなストーリーです。が、この手の話は何故だか応援したくなるのです。先を期待。
by ラキハツ- 1