【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(74ページ目)

3.0 めちゃくちゃ怖い。記憶喪失につけ込むストーカー。でもいい人そう。SEと過去に主人公がこのストーカーを助けたのは本当なのかな?先は気になる by 匿名希望-

0 0

3.0 イアムさんの作品ファンですあれ?お気に入り入れた作者さんかな?と見たらイアムさん原作のコミカライズ!
 記憶喪失の主人公が彼氏だと思っていた人が友達曰くストーカーらしく、これからどうなるのかかなりハラハラします。
 イアムさんのお話はかなり苦しいすれ違いがありその先の先くらいにハッピーが来るので今回もそうなのかな?とドキドキしています。絵も綺麗で展開も気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 展開がスゴい記憶喪失からのストーカー!?
 展開がスゴくて、ちょっと置いてけぼり
 感が否めませんが。

フードの男性=司くんなのか。

それにしても
 主人公、キスしてましたが。

もしかして、付きまとわれて
 いたからの事故だったり。
 でも、別の展開
 司くんが報われるエンドになるよう
 読み進めていきたいな。by 匿名希望-

0 0

5.0 何この展開目覚めたら病院、ベットの上。記憶喪失。ただ、男性がずっと側にいて手を握ってくれてた。どうやら彼氏?かっこよくて優しくて。思ってくれてて。んー幸せが溢れてる。そして、徐々にこの男性のことが好きになっていく主人公。
 が、しかし、親友がお見舞いに来てくれたとき、親友がその男性を見て、ストーカーと言って慌ててた。あまりの展開にビックリ!!真実はなんなんだろー?by 匿名希望-

4 4

3.0 ちょっとだけ気になる。
 続きみてスッキリしたい。
 ストーカーにおったまげました。
 早く続きみたいー。続き読んで2つ星か3つ星か変わるな。by 匿名希望-

1 1

4.0 うん淡い恋心が素敵ですね。昔を思い出します。主人公の健気さがとても好感もてますね!
 先がにきなるから課金しちゃいそby 匿名希望-

0 0

2.0 う、、、ほっこり幸せな話かと思ったら、実はストーカーだったなんて怖すぎました。そしてファーストキスまであげてしまって‥‥続きは気になるけど、設定が怖いです。 by はるきみとんと-

1 1

4.0 意外にどハマり。
 小説にありそうなお話ですね。
 司の想いがちゃんと伝わるといいな。
 続きが早くみたい!!by ホジボジ-

0 0

3.0 奥ふかいタイトル記憶喪失なのね昔のドラマでは
 よくあったよね?
 絵がキレイ
 これかれどんな展開かな?
 まずほ最初のページかby どばば-

0 0

2.0 事故にあい目が覚めたら彼氏と名乗る男が。なんか怪しいと思ったら友達がお見舞いに来てスターカーだったことが判明。好きになってたのにどうなるのー。 by 匿名希望-

2 2