みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
読めばわかります。このタイトルにいかに深い意味が隠されているのかと。一気に読み進めていきたくなります。
by stamuse- 0
なかなかおもしろいです!
無料の巻だけ読むつもりがついつい課金しちゃいましたー!また続きも読みます!by gjtjj- 0
ストーリーが面白いです。
それに、絵もうまく、読みやすいと思います。
また少しずつ読み進めてみようとおもいます。by なまえなんでもいい- 0
みなさんのレビュー見ても読んでても男性は良い人そうだし愛情も感じるし、この二人がどうなっていくのかすごく気になります。
by えりーぜ。- 0
好き嫌い分かれそう
読む人によって好き嫌いが分かれそう…という印象です。原作がそうだったので仕方ないことですが、とどのつまり原作に忠実に漫画化できていると思いました。
by ババネロ- 0
表紙のイラストに惹かれました。これは、決してストーカーじゃない。むしろ、すっごいピュアなラブストーリーだと思いました。
by おならさん- 1
どういう展開?
CMで気になって読んでみることにしました!絵も綺麗で読みやすいです!そして気になるのが、司くん。。悪い人ではないといいなぁと願うばかり!!
by アンミキティ- 0
ぞっとしました
読んだのは無料分だけてすが、ぞっとしました。でも何か秘密があるようなので、先が読みたい…どんな謎があったのか、気になります!
by optimistxxxx- 0
無料分だけ読みましたが続きがめちゃくちゃ気になります。予想外の展開だったのでかなりビックリ!
記憶喪失やストーカーなどいろんな要素がストーリーを盛り上げてますね。by パラソルちょこ- 0
無料分から読み始めて、はまってしまいました。司さんの気持ちが優しいすぎて、返って切なくて… 幸せになって欲しいです。
by るぅ叡- 0