【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(67ページ目)
記憶
無くした記憶を取り戻したい。けど、どこかおかしい。何もかもが、本当のことなのか、誰か教えて欲しい。今迄の私の事。
by しょっちゃんさん- 0
つらい
目が覚めたら彼氏のことだけ記憶喪失って最悪!!なのに、有給使って献身的にそばで支えてくれる彼氏何者?!ふたりがどんな関係だったのか興味わきました!
by ちー⭐︎- 0
続きも楽しみたい
記憶喪失で嫌なこと忘れてるのに恐怖症のことは時々思い出す、なのに彼は思い出さないし携帯電話でのやりとりがない時点で
おや?とは思ってましたが、まさかまさかのストーカーとは、、、!という所で無理巻が終わったので(笑)、これから続き読もうと思います。
でもどうやらいい意味のタイトルどおりになりそうでその点は安心して読み進められそう!
ただただのストーカーが彼氏なりすましてたら怖すぎて読めないので。by 匿名希望- 0
記憶喪失して付き合っていたらしい彼のことを何も思い出せない。
仕事を休みつきっきりで優しく看病してくれて、家族も信頼している。
彼の存在を頼もしく思ってたら、母は事故前に彼に会ったこともなく、彼女から紹介もされてない。
この辺りであれれ?と怖くなってきました。
彼女の幼なじみがストーカーと言い出したところで、無理分は終わり。
課金しようか迷い中。by 匿名希望- 0
衝撃❗️
なんとなくそうじゃないかなぁと思っていたけど…
優羽と司の関係が明らかになって、好きになっていく自分の気持ちをどう処理するのか?
ここまでが無料分、やっぱり課金して読みたい…続きが、気になる〜by 匿名希望- 0
原作がある作品なんですね!
今のところ、絵も綺麗だし、ストーリーも司さん、ストーカーとか言われてサスペンス感あって先が気になりますが、主人公の男性恐怖症が色々関係してくれるかな?
楽しみですby 匿名希望- 0
いいです
5話まで無料だったので読みましたが…いやいやストーカーとは!すごいいい人そうで両親にも気に入られてるのに。どういう…いや、でも車に乗ってたってことは…無理やり乗せられてどっか連れていかれるとこやった?でもオカンにめっちゃ気に入られてるで?なんで?なんで?ああ…続きが読みたい!!
by かるぼー- 0
ビックリ
ビックリな展開です!騙していた?と言うか溺愛過ぎて、、、?主人公も可愛いし素直。男の子もかっこいい!なのに思わぬ展開で、、続きが楽しみです
無料分読みました。ずっとそばにいてくれた素敵な彼氏が何か訳あり。ストーカーなんて言われてますが、単純にそれだけではなさそう。先が気になります。
きになる
1話読みました!
続きが気になります!
主人公の、女の子の過去の記憶や、今後どうなっていくのか、これからどうなっていくのか、楽しみです!!by 匿名希望- 0