みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

私的には最高でした!

ストーカーって聞いて、やっぱりかって思ったけど、そういういきさつなら全然オーケーです。司さん、カッコイイ!

つい

イアムさんのコミカライズということで、小説を読み返してきました。大好きな作家さんの作品なので、嬉しいです。
    司と優羽の出会いのかたちや、公になっていない花火を見る会場で再会(?)したり、あまり現実的ではないけれど、ノンフィクションだと割りきればとてもストーリーが丁寧に描かれていると思います。

配信分、全話一気読みしました。
    なんか、切なくてもどかしくて、先が気になって仕方ないです。
    一刻も早い更新を待ってます。

先が気になる

事故に遭って、記憶喪失になった主人公。目を覚ましたら、イケメンで優しい彼が出来ていた。でも、その彼のことだけ忘れてる。彼のことでは、わからないことも多く...目の前の彼には惹かれつつ、謎の多い部分が不安にもなって...

主人公と彼の繋がりは分かったけど、どうして事故にあったのか、まだまだわからないことが多くて、気になる!

キュンキュンドキドキして
    とてもすてきな作品だとおもいました。
    まだ続きが気になるので楽しみです!!

何この展開

目覚めたら病院、ベットの上。記憶喪失。ただ、男性がずっと側にいて手を握ってくれてた。どうやら彼氏?かっこよくて優しくて。思ってくれてて。んー幸せが溢れてる。そして、徐々にこの男性のことが好きになっていく主人公。
    が、しかし、親友がお見舞いに来てくれたとき、親友がその男性を見て、ストーカーと言って慌ててた。あまりの展開にビックリ!!真実はなんなんだろー?

絵が好み

女の子も男の子も、イラストがめちゃ好みです。色彩といいキレイで、サラサラと読めちゃいます。おすすめです。

話の持って行き方が上手だなぁーと思いました。何かあるんだろうけど、なかなか進まない感じがまた良いです。

とても絵が綺麗で見ているだけでも楽しかったです。 男性恐怖症がありながら少しずつ前を向いていく主人公が魅力的でした。

面白そう!

無料分読みました。
    ん?記憶喪失で、ストーカー?
    ちょっと怖いの?ってレビュー読んでみたら、面白いとのレビューが。
    そして切ないの?純愛?
    すごく気になります。