みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
どうなるの?
無料分だけ読みました。え!やっぱり!コワイコワイ…でも、ホントはどうなの?などなど、はてなマークが点灯中です。
by Picchino- 0
話しの展開にドキドキします
無料の試し読みから読み始めましたが話しの展開が以外でこれからの展開が気になります。課金して読んでいこうと思います。
by れいちゃんママ- 0
つづきが気になる!
現実には絶対ないだろう、、という設定にも関わらず、もし自分がそうだったら、、、などと思わず楽しい妄想を抱いてしまうような温かい作品です。
by リーズンファイ- 0
漫画だから読めました
実際起こりそうに無いことが起こるので面白いです
目覚めて彼氏最高ですがトマドウな絶対に(笑)by ストップ- 0
なんで記憶喪失になったのか、彼だけ記憶がないのが気になります。
無料が気になるところで終わってしまったので、購入します。by ゆゆかかるる- 0
また最初から読み返したくなるほど深い
最新話の17話まで読みました。
途中から司さん目線の過去の話が広がっていて、
最新話まで読んだら、病室での司さんの言動を見返したくなって
また1話から読み返しました。
全てが意味深に感じて、そして切ない気持ちになりました。
まだ優羽がなぜ記憶喪失になったのかが明らかになっていないので
詳細は分からない状態ですが、すでにすごく好きです。
絵も綺麗で可愛くてカッコよくて好きです。
早く続きが読みたいです!!!by さき.- 1
ちょっと怖い
絵が可愛いので普通の恋愛漫画かと思ってましたが、、彼氏がちょっと不審な感じで怖いです。絵が可愛いので余計にどんな展開になるのかが楽しみです。
by こちゃんみ- 0
切ないです
原作があると知りました。
コミックで現在読める範囲では司があまりにも可哀想で切ない。前半の司の行動にも色んな意味があった事が少しずつわかってきた所なだけにどーにも続きが気になって原作に手を出そうか迷っています。
きっとハッピーエンドだと信じていますが、早く結末まで読んでスッキリしたいです。by ちこα- 0
このあとは
無料分だけ読みました。レビューを見ていたらこの先のことが少し触れてあったので、とても、気になっています。まだ明かされてない部分をこの後じっくり読みたいです。
by とくめいにしてー- 0
めちゃくちゃいい
本当に遠回りです‼︎
でも、ちゃんとイケメンが悩んでいます笑
かっこいいし、
女の子も可愛い‼︎‼︎
考えたら怖いとこはありますが、
一緒に見守りたくなる話です^ ^by なちる★- 0