【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(63ページ目)
謎がどんどん
事故の後遺症から記憶が無くなったけど、時より見る夢に何かカギがあるような。
司さんの存在は気になりますね。
今後どんな展開になっていくのか、2人は結ばれるのか楽しみby 匿名希望- 0
うわぁ、これはめっちゃ続き気になる!課金します!ストーカーがどうやってああなったのか楽しみです!!!
純愛です
無料を読んでから、エブリスタで全部読みました。
訳があって男性恐怖症の優羽と、司の純愛ですね。感動します。どうしようもなく好きになる初恋で、色々遠回りして、、 この先長くなりそうですが、エブリスタの通り描かれるなら期待大。by みみこ@- 1
気になる続き
事故のことを話そうともせず怪しい男だとは思っていたけど、まさかのストーカー。入院からの1週間で自分のいない間に親の信頼得るとか強かすぎる。人の弱みに漬け込んだ新たなストーリー。本当はストーカーではなかった、と言う展開にしてほしいな。、
by あーちゃん753- 0
ドキドキ!
無料分を読んで、続きが気になり
購入しました!!
購入分は男性視点からの話で
これまたドキドキ!
謎はまだまだありますので続きも気になります!早く次回みたいなぁ!by 匿名希望- 1
事故に遭い目覚めると横には知らない男性。
どうやら彼氏らしくその人の記憶だけない。
でも毎日看病に来てくれて、優しくて、惹かれていく主人公。
だがある日親友からその人はストーカーだと告げられて???
怖い話かと思ったら、その男性側目線のストーリーがあって、とても真っ直ぐに主人公のことを想っていて、これからどうなっていくのかとても気になりました。by 匿名希望- 1
恐怖
怖い!事故に遭って記憶無くしてしまった。彼氏が病院に運んでくれて、ずっと付き添ってくれて。でも、その彼はストーカーだった。
無料分読みました。
主人公が記憶喪失になり、事故の事と彼氏の事だけ覚えていない。
献身的に看病してくれる彼の事を改めて好きになっていったら、彼がまさかのストーカーだった?!
先が気になります!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
配信分まで読みました。
記憶をなくした主人公の彼氏が、実はストーカー?
ストーカーではなければいいのですが。
だって、彼氏?優しすぎる。
ハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 1
続きがきになります!
無料配信分のみですが、集中して読んでしまいました!
何か訳ありか?と、読み出し、まさかのストーカー!色々あるだろうけど、幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0