みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白いです!初めは騙されて危険な感じ?と思ったんですが、事故で記憶をなくした彼女を真摯に介助し助ける姿。早く彼女の記憶が戻りしっかりくっついてほしいです。
by ゆっちゃーん- 0
一気読みしました
点と点が線で繋がっていくのがとてつもなくいいです。そして2人ともいい人、真面目。早く幸せになってほしいです。いいところで配信待ち…!!!泣いちゃう展開…!!早く続きを読ませてくださいっ!!
by みみそうじ- 1
これから
励ましのメル友から本気に気になる人になっていくお話で続きが気になります。
目が覚めたら、ベッドの上。
主人公に一体何があったのか。
付き合っていた彼氏のことを思い出せない。
さて、これからどうなるか、楽しみです。by ゆか87- 0
絵はきれいだと思います
話の展開・ストーリーも
しっかりしていて楽しいです
ジャンルが偏ってますが
オススメできるかなぁby 北久里浜- 0
恋愛要素を絡めたミステリー。ご都合主義的でキャラの非常識な行動を当然のように描写してるのがちょっと気になる。名前を聞いたことがあるだけの見知らぬ男を、事故に遭った娘と病室で2人きりにするとか危機管理能力なさすぎだし、正直バカだと思う。この作品には複数のスタッフが携わってるみたいだけど、誰もそこを問題視しなかったのか。キャラがよかったり本筋が面白くてもこういう部分が違和感あると台無し。
by t0519- 1
広告で気になり…
広告で気になって今配信されてる所まで読みましたが、胸糞悪くならずに読めてすごく良い。
こんな人いいなあと素直に思えるような作品が好きなので、続きが楽しみです。by ちちち12129- 2
思ってた話じゃない
めっちゃ切なくて
実は奥が深くて
お互いすごい好きで
とにかく良い方向で思った内容と
違いました!
やさしさが勘違いというかすれ違いをうんでいて切ないです。
はやく気持ちが伝わって欲しいっ!by さくまありす- 1
とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、まだまだナゾが多くて、続きは気になりますが、今ハマってるのが終わったら…
by めちゃとん- 0
気になるなぁ
何だか気になりますね。何でこうなった?みたいな感じです。彼女と彼を考えると、複雑かな。先がどうなるか気になります。
by namidon- 0