みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

?
無料分しか読んでいないので、次に進むか迷ってます。ほかの方のレビュー見ると課金する価値はありそうです。
by みーちゃんちゃん2-
少し、、
少し非現実感を感じつつ。ハッピーエンドでホッとしました。やっぱり女性は強い。彼が最後まで彼女のことを本名で呼んだり呼ばなかったり、、だったのが気になりました💦
by ぐつしよころ-
無料分だけでは楽しめない
SNSで見かけて読み始めました。
無料版だけでは、勘違いが起こると思います
司と優羽の深い部分を是非読んで欲しい!
完結が早いのは良いのですが、もう少し通じ合った2人の話読みたかったなぁ〜by まなちゃん37-
泣くかも
ストーリーの始まり方も、登場人物のいろいろな事情が胸に突き刺さりました。途中本気で泣きそうになるくらい胸が締めつけらるほどでした。支え合って想い合うって素敵だと一気読みしました。同僚がまたいい味出してます。ぜひキュンキュンを超えて下さい
by レアレアさん-
まるでドラマを見てるような展開で次々読んでしまいました!すごく主人公も好きです。もう完結してしまって寂しいですが、読んで良かったです。
by ストコロ-
絵はそんなに可愛いわけじゃないけど、内容は面白いね。優しくしてくれる彼が実はストーカーだったなんて意外な展開だけどね
by チイズ-
貴方だから
男性恐怖症でも好きになった人は別!その人と一緒になれれば、それ以上の幸せはないよね。そして信じ合える人となら…。
by ラブ大好き-
ありきたりではないストーリーで面白かったです。
辛い展開もありますが、基本的に主要人物が良い人達なので、苦にならずに読めます。
更新が早いのも高ポイントでした。by 無花果の花-
男性恐怖症で、起きたら病院のベッドの上で、見知らぬ男性が看病してくれている、でも、看病してくれてる人が、ストーカーだと
by めぐさく-
純愛
無料分の最後が衝撃的でしたが、レビューを読んで、先が気になり購入。
購入して良かったです。
司さん、素敵です。絵もキレイで読みやすいです。
すぐ新話が出るので、ポイントが足りませんが、楽しみが増えてオススメです。by むーライフ-