みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
待ち遠しい
久々にハマりました!毎週出るから早い方だけど、面白すぎて最新話読み終わったときの悲しみが大きいです(笑)
by エロリ- 1
最初サスペンスかと思った!
正体がわからなくてヤバい人かと思ってたら回想シーンで実は本当にヒロインの事が好きだとわかってよかった。
今一番好きな作品です。by まどか1207- 1
原作が好き
遠回りの原作が大好きなので読むのを躊躇しましたがすごくよかったです。これからの展開あれやこれやありますが、心して読んでいきたい
by なっ太郎- 0
怖すぎる
え?ストーカー?ストーカーが彼氏のふり?何が起こったのか?事実、起こっていたのか?想像を絶する展開…
by おねこ00- 0
面白いです
面白いです。最新話まで読んでませんが、展開から怖い展開にはならなそう。でも続きが気になるのでまた読むと思います。
by まいまいまいまいやさい- 0
面白いのですが、展開が遅いです…。もっとアップテンポに配信してもらえると嬉しいかな…続きが早く読みたいです!!
by mic w- 0
よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて続きが楽しみな作品の一つです。
by 紬のママ- 0
楽しめます
無料分まで読みました。ストーリーがしっかりしているので、安心して読めます。絵が綺麗なので、どんどん引き込まれます。
by ももどんさん- 0
自分で推測しながら読んでみました。最初は、え?って感じだったけど、読んでいくうちに、あーなるほどね!と思うようになりました。とてもおすすめの本だと思いますよ。
by ななはやまな- 0
気になる
続きが気になるストーリー。ちょっと怖い感じてすかね?あんまり良い方向に向かわない気がしてドキドキしています。
by ぴっぴりな- 0