みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵はそんなに可愛いわけじゃないけど、内容は面白いね。優しくしてくれる彼が実はストーカーだったなんて意外な展開だけどね
by チイズ- 0
貴方だから
男性恐怖症でも好きになった人は別!その人と一緒になれれば、それ以上の幸せはないよね。そして信じ合える人となら…。
by ラブ大好き- 0
ありきたりではないストーリーで面白かったです。
辛い展開もありますが、基本的に主要人物が良い人達なので、苦にならずに読めます。
更新が早いのも高ポイントでした。by 無花果の花- 0
男性恐怖症で、起きたら病院のベッドの上で、見知らぬ男性が看病してくれている、でも、看病してくれてる人が、ストーカーだと
by めぐさく- 0
純愛
無料分の最後が衝撃的でしたが、レビューを読んで、先が気になり購入。
購入して良かったです。
司さん、素敵です。絵もキレイで読みやすいです。
すぐ新話が出るので、ポイントが足りませんが、楽しみが増えてオススメです。by むーライフ- 0
純粋に素敵な恋
最初は、あらすじに興味を持ち読み始めた無料分でしたが、読み初めは『なんて素敵な彼氏!!こんな彼氏欲しい!』って感じでしたが、無料の最終話で『えっ…まさかのストーカー!?』って思ったら、今まで司の事が素敵に思えていたのに、すぐに怖いという思いになりました。
でも、その後の展開が気になり一気にまとめ買いをした所、無料分の後からの司視点で『なんて切ない恋なんだろう』って思いました。
でも、最後はみんなの誤解も解けステキなラストで、読んでた私もホッコリした気持ちになれました。無料分でやめなくて本当に良かったです!by yuu…- 9
読みやすいです
広告で気になって読み始めました!全話あっという間でした。きゅんきゅんしつつもグダグダ続かなくて私は読みやすかったです。
by あさんさあ- 1
インスタグラムからの広告から飛んで読み始めました。まだ無料分しかみてませんが、続きが気になって仕方がありません。
by わんわんこ_!- 0
意外な展開だったので、とてもおもしろかったです。そして先がどんどん気になるので楽しみになります。これからの展開が楽しみです。
by aasyaa- 0
全然違う展開
広告に出てきて絵が好みだったので読み始めました!
お試しの先からがこの作品の真髄なので少しでも気になった方は絶対読んだ方がいいです。by たのる- 1