【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(43ページ目)

無料の6話まで読みました。ずっと違和感を持ちながら読んでいたので、やっぱり!と思ったのにそれでもゾワッとしました。でも本当に悪い人には見えないし。。ここからどうなっていくのか気になります。

表紙が好きで、広告を見て、無料分だけ。彼氏のことだけ記憶がなくて、でも彼氏じゃなかった!?ここまでだけではなんか怖い…。ハッピーになってほしいと願いながら読むかな。

まだ、無料分しか読んでないので??という感じ…
    まだ、過去の事は分からないので、とりあえず過去の事は置いといても司さんはいい人な感じ

by 1902036

まさかの…

主人公が記憶喪失で彼氏を覚えてない、親も彼を知らないとか、何かあると思っていたら、まさかのストーカー!題名からしたら今後ハッピーエンドになりそうだけど、まだ、無料分しか読んでいないので、展開が気になるのでこのまま読み続けようと思う

by sunny.

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

交通事故にあった後、記憶喪失となり、事故と付き添ってくれていた彼氏のことだけが思い出せず。
    彼に触れていくうちに少しずつ惹かれていくが。。

by K^_^

絵も綺麗で作者さん大好きなので読み始めましたが、やはり面白いですね。ちょっと切ないときが長いとやるせないですが、頑張ります。

どうやってくっつくの楽しみ

つかさ君は入院中のゆうを献身的に面倒看てます。でもバレてしまいます。そこから二人のなり染めかなシーンへ、そこでも彼は親身になってゆうことはるを励ましアドバイスしてます。二人は色々トラウマを抱えて一筋縄ではいかなそうですが二人はどうやって距離が縮まって、つき合うのか楽しみです

by 冬威

切ないし、幸せになってほしい

こんなに、切なくて、どんどん読むにつれて、感情移入するから不思議。早く、本当のことを言って助けたい気持ちから好きに変わる気持ちを伝えくれるだけで救われるのに。幸せになって欲しい。

by 整う

興味深い!

面白い!すっごく続きが気になる!
    登場人物が全員、好き!皆が幸せになってほしい...でもどうやって...そして何で事故ったのか...あー、早く続きが読みたい!