みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
大好きな作品
めちゃこみさん月額定額で迷っていましたが、この作品みたさに購入しました!何度読んでも心が暖まる!紙媒体で欲しいぐらいです。二人がとても思いあっていていいです!
瑞希がカッコいい!あんな友達欲しい!
司の心の成長が本当にすてきです!by ドキドキの人でこまる- 1
素敵な作品
司さんとても優しい人だなと思いました。
それぞれにそれぞれの過去があって辛く大変だったりして本当に遠回りしてるけど、2人が、みんなが、幸せな結果でよかったなと思いました。by るんきんぐ- 0
途中ですが
よくよく考えるとちょっと怖いけど、でも、なんだかうまくいってほしいなと思ってしまう。
ハッピーエンドになるといいですね。by こにぎりくん- 0
この作品好きです
春子と時々遭遇する司のもどかしさ
出会いは
いじめの被害にあったとき
もっと早くに会えたらともby プリまろ1223- 0
良かったです
誰がどんな経験して、悩みを抱えているのか、
自分が発する言葉と行動がどうなるか分からないですね。
主人公の人生に手を差し伸べた彼、
そしてその行動によって助けられた事となって、
ハッピーエンドで良かった。
ってか、男性恐怖症となった経験、最悪すぎるでしょ!でも、未遂で本当に良かった。by ♪オードリー♪- 0
ハッピーエンド
あれよあれよと課金して読み終えてしまいました( ´ཫ`)
いいなー純粋だなーと思いながら読み終えましたby まさき様- 0
きゅんきゅん、ドキドキたのしいです。つづきがどんどん読みたいです。みなさんもぜひオススメです。さぁよもう!
by ララすけ- 0
えっ、完結!?
お互いを認識するまではドキドキキュンキュンしてたのに、付き合い出してからの発展が早すぎ、軽すぎ、そして終盤 雑すぎ!!
何故に急がれたのでしょう…とても勿体ない作品でした。by いろは19- 1
本当に遠回り
そんな出逢い方ある?って気もしますが、マンガ的には、こんな運命的な出逢いもありかなとおもいます。まだ最後までは読んでませんが、結構いけますょ。
by もじゃ~る- 0
影のある彼氏
彼氏何か隠してるなって思っていたら、やはり隠してた!!!ちょっ!えっ!とビックリしました!まだ途中ですがじっくりと読みたいです。
by はるおかめなっとう- 0