みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけ読みましたが、かなり気になる内容です。事故をして目が冷めたら彼氏の事だけ思い出せない記憶喪失。ただ友達には彼の事はストーカーだと告げられて??好きになりだしていたのに。絵も綺麗で好きです。
by アーノルド・パーマー- 0
大好きです
すごく切なくて、でも幸せで本当に大好きな作品です。
話も長すぎず読みやすかったです。
司さん本当にカッコ良い!by あかぬこす- 0
気になりすぎる
無料分よんだら、続きが気になりすぎるお話の展開でした!記憶を無くしてしまうお話は結構ある中で、これは他とは異なる設定で引き込まれます。これから課金してスッキリしたいと思います!
by らららんどりーむ- 0
親友の証言にめちゃくちゃ鳥肌がたったけど、男性サイドの物語を見たら全然良い話じゃんと思ってしまいました。
by ちゃーぼー!- 0
とりあえず無料分だけ
絵もきれいだし、ミステリーっぽい展開も面白いです。続きが気になるけどたぶんハッピーエンドですよね?ね?
by みかんじ- 0
新しい
記憶喪失で恋した相手がストーカーって新しくて面白い!出会い方が違かったら、記憶喪失にならずとも最初から結ばれてたのかもしれないなと思いながら読み進めています。主人公の葛藤が見てて苦しくて早く幸せになってほしいです!
by さぴさぴ- 0
男性恐怖症?ストーカー?ヒロインの記憶が一部ないというのも、彼氏のふりしたストーカー?ってのも脈絡かわかりません。お話的にあまり好きではありません。ごめんなさい。
by ししさあ- 0
無料分読みました
割とはじめの方で、この人が男性恐怖症の原因の人かな、と思っていたら、違うんですね
助けようとしただけみたいby たーみら- 0
絵が綺麗です
小説で読んでいました。絵がストーリーに合っていてイメージとぴったりでした。司さんが優羽をとても大切してどこまでも優しくてきゅんとします。
by pencil- 0
話のテンポが良いと思います。こういうのを無駄にダラダラと描く漫画が増えている中で、とても読みやすく話の流れがスムーズだなと思いました。関係性というか経緯もきちんとしていて(無理はありそうですが)話の持っていき方が上手な作者様なのかなと感じました。
by 森のねこさん- 0