みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

とりあえず、無料だけよみましたが、謎が多く面白いです。主人公が記憶をひもといていくストーリーですが、絵もきれいで、読みやすいです。
by あきあきあき♪-
イラストも丁寧でストーリーのテンポも展開も良くてとても読みやすい作品でした。
無料分しか読んでないですが続きが気になります。by たらよ-
続きが気になります
絵もキレイでこれからの展開を早く読みたいです。最後はハッピーエンドになるといいな。
by しるべっと-
展開が楽しみ
まだ途中までですが、何故こうなったの?と先が気になります。誤解や理由があったのかもしれませんが現時点ではハッピーエンドになってほしいなと思います。
by まんちゃ14-
面白すぎる
記憶喪失になった主人公の元に現れたのは
すごく素敵な人。この人が彼氏?!
なんて素敵なストーリーと思いきや、色々と繋がらない所があり、彼だと思っていた人はストーカーだった!!!!
という衝撃ストーリーに引き込まれ、更新される事に購入して読んでいます♡
彼サイドからのストーリーが面白くて、、、2人にうまくいってほしすぎてドキドキしながら読んでいます!!!
早く更新されてほしい…( ;ᯅ; )by のぞみんちゃん-
無料分を読み、続きがとても気になります!
課金しようか悩む…
優羽が春子として司と相談する間柄になったけど、そこからうまくいかず事故になって、1話に繋がるのかな…by みーやん27-
まだ途中読みですが、記憶のない中、どういう経緯でどうなったかわからないけれど、知らない人が彼氏と言われて恋愛に発展していくものなのかな
つづきが気になりますby にゃーーわーん-
広告で気になり読んでみました。なんとなく、広告を見た段階で予想はついていましたが面白いです。上手い話だなぁとは思いますがフィクションなのでなんでもありですね。
by しーほい-
イアム様
イアム様の小説、ほとんど読んでいます。失恋未遂でガッツリ掴まれました。久しぶりの「遠回り」小説の読み返ししてしまいました。大好きな作品の漫画化、とても嬉しいです。
by 蜜蜂。-
引き込まれる
読んでてどんどん真相に近づいている感じがして、とっても楽しいです。
ただお母様が亡くなられたところは涙が出そうになるくらい悲しくなりました。
今後も楽しみです。by まつむらみく-