みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
めちゃめちゃ面白い
まだ序盤だけれど、どんどん引き込まれていく。感情移入しやすい。怖いけど、分からんでも無い。応援したくなる。
by みゆまんま- 0
久々に面白い作品
広告に出てきて気になって読み始めたら
止まりませんでした!
絵も好きだし内容もめちゃ面白い。
出会い方がまず以外だったし
次を読みたい!と思える作品!!by りあたっぴ- 0
無料お試し分から読み始めて、ストーリーが面白くて止まらなくなってしまい気が付いたら全話購入していました。オススメです!!!
by ゆっきい*- 0
凄く
題名が気になっちゃって読み始めましたが、ストーリー性がとても面白かったです。続きも見ますがとにかく楽しみです!
by まちゃんんん!- 0
事故で記憶喪失になり近くにいる人が彼氏だと思ったら、ストーカー?イヤイヤ精神的に支えになってくれてる人だった。気づいてくれるかな?
by ここまるちゃん- 0
最高でした!
途中言葉足りない!って思ってましたが…笑by 海獣ママ- 0
おすすめ!
広告で見つけ、続きが気になり購入しました。2人が無事に結ばれてよかったです。この先のお話も楽しみなので続きが待ち遠しいです!
by 蒼央- 0
終わり方が…
最終話すごく期待したのに結婚まではいかなかったー(泣)同棲しようか、までだった。結局、ハッピーエンドで終わったからいんだけど。
by どす!- 0
ストーカー
優しかった彼氏が実はストーカー、とわかった時には鳥肌が立ちました。優しくて家族にも評判のイケメン彼氏なのでこのまま記憶喪失のままでいいのに。
by ととゆゆ22- 0
過去に怖い目にあってそのトラウマからずっと抜け出せずにいた優羽と、相談に乗っていたメール相手の司、司も家庭環境に問題があってお互いに悩んでいる事で辛い気持ちを支え合っていた2人がお互い好きになり過去を克服出来て良かった。
by チビりん- 0