【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(28ページ目)
おもしろい。
最初読み始めたると、彼氏の記憶がなく、携帯の履歴をみてもやりとりが全くないところに、
なんで?と不思議に思いましたが、彼女を思うやさしさは、嘘じゃないとは思って、早く記憶がもどらないかなと思っていたら、まさかのストーカー?はぁ?って、思って読んでいくと、事の成り行きが、見えてきて、司に対して切ない気持ちになりました。
春子、優羽に本当の事実を伝えられて、遠回りして、二人がハッピーエンドになることを願います。by 貝っ子- 0
面白い!
最初は少しホラー要素があるのかと思い怖かったのですが、読んでいくうちに違うとわかり、いまは更新待ちで楽しみにしてます。ストーリー設定がなかなか見ないタイプなので個人的には凄くおすすめです。
by Laraaa- 1
なかなか引き込まれます!
面白い展開になってきました。彼氏と名乗ってた思い出せない彼が、親友によると実はストーカーだったなんて!病院では彼氏として振る舞って、どうしてそうしなければならなかったのか知りたいので購入したいです!
by ばるるー- 0
違和感
彼がストーカーで悪い人な訳ない、という思いで続きを購入してしまいました。
無料で読める範囲だと、優しくて思いやりがあるのに悪い人な訳ないという違和感と、まさかサイコホラーな展開もあるのではと思っていました。
続きを読んで、2人の関係を焦ったくおもいました。事故の原因までたどりついてないので、少しづつ読んで行こうかと思います。by LINEN谷消すよ- 0
何だか切ない気持ちで読めるお話です。
男性目線の物語が多くありますが、その場面が特に切なくもどかしく感じます。
ドロッと感もなく、サラサラと読めます。by てとてとてぃん- 0
無料の8話まで読みました。
最初、司は優羽を陥れそうとしてる人と思ってたわ。瑞希がストーカー呼ばわりしてたけど、母親が何で司の名前知ってるのかと思ったらメールの相談相手が司だったのね。春子は優羽が司にメールを送る時の名前、と。
メールを送るようになったきっかけが、無理矢理くっつけた様な感じがあるけど、それがきっかけで二人の繋がりが出来たし。
8話の終わりでは、司宛にメールの返信が春子として届いた所で終わってるけど、司は彼氏のフリをしてまで優羽を好きだった、て事だよね?本気で好きになれる女性は居ない、とか言ってた司がそれほどまでに優羽を好きになったきっかけとかも知りたいので、このまま続き読もうと思います。by 茉波- 0
16話まで
最初は面白そうと思ったけど、
主人公(?)の回想が長くて、だんだん飽きてきてしまった。ただただ、進まない関係とちょっとした出来事の繰り返しで…もう少し辛抱してよんで見ようと思います。by dwq- 0
なんか怪しい?
記憶がなかったり恋人って話なのに連絡取った履歴残ってなかったり、もしかして恋人とか嘘なのでは!?という展開で、だとしたら目的は何?
by アオいウタ- 0
失恋未遂がすきで、こちらも。
ストーカー扱いされた司さんだけれども、両思いなのがわかってしまっているので、なんだか切ない。
この先どのような展開を見せるのか楽しみ。by きらきらあかり- 0
無料分だけでは、、
記憶喪失になってしまった主人公に一生懸命お世話したりする彼氏ステキと思って読んでいたけど、実は彼氏はストーカーだった。無料分だけ読んでるとストーカーが記憶喪失になったのを良い事にって事かのかなーと思ってしまいました。課金してまで読めず、購読するには先が気になりネタバレのレビューを読んでしまった。ハッピーエンドになりそうですが、これから購読するかはまだ悩み中です
by シュミング- 0