みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ハッピースイーツ男子はないけどなんでもしますと言っていた時の間のなかなか苦しいですましょう辞めてはラグジュアリー婦人会
by 茶太郎とらかた-
こんなことって
記憶喪失になり、彼氏だと思ってた相手がストーカー?
ぞっとしました。
でも、知らなきゃうまくいってたんならそれもいいかも。by ちょっちゃんちゃん-
。
途中まで読みました。
なんとなく最初から話の展開が読めていたので、やっぱりなって思うとこがありました。by ぽぽ-
展開が楽しみ!
事故から目覚めたら、記憶喪失で彼氏のことだけを忘れているなんて、よくあるパターンだなぁと、思って読み進めていたら、記憶は戻らないけど彼氏に恋をする…あるある!やっぱ、このパターンね…とドキドキしながら読み進めていたら…
まさかの、彼氏はストーカー⁉️こんなに優しいイケメンが…
この先が気になるので、早く続きが読みたいです‼️by ぽんタロー-
無料の部分だけ読みました。なんだかゆっくり話が進んで、面白くなるのか?と思いながら読んでいたら、えっ?となったところで課金でした。でも課金するまで読みたいか?と感じる内容でした。
by はなくろちっち-
無料分だけ読みましたが、気になるとこで終わってしまった。。 やはり、彼とは何かあったんだ。 時々蘇る記憶の、襲ってくる人は誰なのか?
by 梅酒大好き-
不思議がいっぱい
始まり方からインパクト大!
不思議で謎めいたことがいっぱいなことからスタート。
絵も綺麗で見応え有り!by ピコね-
主人公が可愛い。特にたまに出るきょとん顔が愛らしいから応援したくなる。
ストーカー疑惑のある男性との恋の模様は?by 三島ごす-
なんか最初っからけっこう怖かったけど、予想どおりの展開に。。なんか怖い。けど、レビュー見た感じだとなにか事情があるのかな?
by まっさーーー-
絵は少し哀しさ雑だけど
ストーリー、面白いけど、普通にあったあこともない彼を親が信頼するかな。矛盾、ストーカーならなおさら。たぶん恋愛になるんだろうけど。
by ゆうたん9-