みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 評価:4.0 1,952件
評価5 35% 691
評価4 35% 682
評価3 25% 483
評価2 4% 70
評価1 1% 26
261 - 270件目/全691件

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにレビュー書きました。この作品を是非読んでもらいたくて。こんなに読み応えのある話は久しぶり。夢中になり更新分一気に読みました。

お話しは最初優羽の病室から始まり、イケメンで優しく誠実な恋人・司とのやりとりが描かれています。でも謎がいっぱい。優羽の記憶喪失、その原因の司が起こした事故。事故を起こしたのに全然傷付いていない司の車。優羽の両親は入院迄司の顔を知らなかったのにとても気に入っている。スマホに司とのやりとりが残っていない。友人の瑞稀が司をストーカーと罵る。などなどサスペンスかなと思わせる展開。

課金分からは司側の話になるので、どうやって優羽と出会ったか、優羽や司の辛い過去や優羽とのメールだけのやりとり、お互いの思いが募るがすれ違う状況が分かり、それらを経てやっと2人は出会う。課金分から最初感じた謎の答えがいくつもありました。登場人物全員のセリフが最初の入院の謎解きの伏せんになっていると言っても過言ではないのです。

一気に読んでまた最初に戻り読み進めると、なるほどとスッキリ読める。2人がお互いを思い合う恋バナでありながら謎解きができた時の安堵感も感じられます。
    お話しはまだ終わっていませんが、2人には是非幸せになって欲しいです。どなたかのレビューに原作のファンの方がいらっしやいましたが、原作も是非読んでみたくなりました。

遠回りそれでも好きになってもいいですか?

広告にでてきて気になってしまい、読んでみたら切ない事情がわかり、引き込まれる様に読んでしまいました。めちゃくちゃ面白い。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで詠みまた。
    無料分は起承転結の起~承部分でした。
    だらだらしている感じがあります。
    購入するか悩み中。

ネタバレ レビューを表示する

続きが更新されていたので、現在出ている最後まで見ました。
    すれ違いがあって、やっと会えて、2人には幸せになって欲しいです

非現実的だしこれからどぅなるのか分からないけど、展開がとても気になるし楽しみです。謎も色々あるけどうまく行ってほしい。

読み進めることオススメします

無料だけだと謎多いし、ミステリーっぽいけど
    読み進めることオススメします。
    課金して良かったです、
    29話まで読んじゃいました!
    切なくて途中泣けました…

もうすぐ終わりだと思いますが最終話まで
    たのしみです。

にゆ

作者さん買いです。
    コミカライズ最高!とっても面白かっです。
    続きが気になります。早く読みたいなー。

これからが楽しみです

目が醒めると病院にいて、近くにはイケメン彼氏が!親友曰く、本当はその男性はストーカーらしいが、主人公は何を信じれば良いのか分からない。7話から司さん目線の話が始まるが、皆さん必読です!司さんの性格もイケメンなのが良い!

原作から好き

大好きな小説のコミカライズですぐ読み始めました!細かなエピソードは端折られていますが、流れ自体は同じですし、絵も好きなのでとりあえず最後まで読む気満々です!

ぜひ、読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料からきましたが、課金しました
    無料の6話だけだと司くんがストーカー扱いのままなので、ぜひその先を読んで欲しいとおもいます
    そして、全部また読んだあとに無料のを読むと司くんの思いが伝わってきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー