みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
全話一気読みしました!!!
久しぶりに、すこくいい話が読めました!映画かドラマ化しちゃうんじゃないですか?笑出てくる人がみんないい人!恋愛したくなったー
by ヒョロヒョロリン- 2
インスタのストーリーにでてきて気になりすぐに調べて読み始めました!
きゅんきゅんしながら読める最高のストーリーですby ayamii0333- 0
ドキドキします
展開がドラマチックでドキドキします。現実にこんな状況あったら運命をかんじちゃいますよね
by 日の出のゆうぱ- 0
広告から
広告でみて気になり、読んでるうちに、そういうことだったのかと核心に近づくにつれ、それぞれに抱える事情あり、切ないやら、もどかしいやら、、、。
by ぽこにし- 0
大好きな作品
めちゃこみさん月額定額で迷っていましたが、この作品みたさに購入しました!何度読んでも心が暖まる!紙媒体で欲しいぐらいです。二人がとても思いあっていていいです!
瑞希がカッコいい!あんな友達欲しい!
司の心の成長が本当にすてきです!by ドキドキの人でこまる- 1
途中ですが
よくよく考えるとちょっと怖いけど、でも、なんだかうまくいってほしいなと思ってしまう。
ハッピーエンドになるといいですね。by こにぎりくん- 0
この作品好きです
春子と時々遭遇する司のもどかしさ
出会いは
いじめの被害にあったとき
もっと早くに会えたらともby プリまろ1223- 0
きゅんきゅん、ドキドキたのしいです。つづきがどんどん読みたいです。みなさんもぜひオススメです。さぁよもう!
by ララすけ- 0
影のある彼氏
彼氏何か隠してるなって思っていたら、やはり隠してた!!!ちょっ!えっ!とビックリしました!まだ途中ですがじっくりと読みたいです。
by はるおかめなっとう- 0
最初は優しい素敵な彼氏の記憶だけがなくて、それも切ない話だなぁと思ってたけど、その後の展開にビックリ!ストーカーと思われている司の誤解が早く解けて、優羽と結ばれてほしい。
by にゃんやん- 0