みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです
フルカラー版をよんでいましたが、やはりストーリーがおもしろかった。無理矢理な設定だけど、この先どうなるのかなと思って読み進めました。
by jkyumi-
8話までの感想
まだ読み始めたばかりだけど、意外な展開で良い意味でびっくりしてます。なかなか斬新なストーリーで続きが待ち遠しい!
by Mii〜-
あれっ面白いかも! ジェットコースター的でスリリングな展開にどんどん引き込まれる。ドラマ化しても面白そう。絵も綺麗でありつつどこかミステリアスな画風も、サスペンスっぽい要素のある本作に合っててイイ! あと、優羽が、過去に心機一転して笑顔多く可愛くなってたのは、司さんとともにホッとて嬉しくなったな。いつの間にかハマってしまう作品です。
by su1ara-
だんだんと
無料分のみですが読みました。
最初は記憶のなくなった彼女を
献身的に支える彼氏の話かと思いきや
ストーカー?
そこからどうやって2人が出会ったかの回想シーンになるのですが、進みの遅さにだんだんと
飽きが、、、
結末がどうなるか気になりますが購入してまではいいかな。by ちー323-
ピュア
お悩み相談のメールをしていくうちに
お互い惹かれあう。男性は相手を知っていて、主人公は知らない。
早く正体明かせ!と思いながら読んでました。by マムぽー-
楽しみです
1話だけ読んでみました。なんだか切ないストーリー展開になりそうですね。 引き続き 読ませていただきます。 楽しみです!
by Opportunity-
うーむ
無料版だけ読みました。無料版だけだと、物語の本質かわかりません。最後まで読めば、印象が、変わりそうです。
by ゆりえっち-
悩むなぁ
無料分を読んで、すごく切ない。だけど純愛な感じで…どちらの気持ちもわかるし、ほんと素敵な恋につながってほしいと思う。だから、購入しようか悩むのよね。
by まこまこ0510-
謎だらけ
無料分を読み終わったところで、この先を読まないと分からないことだらけです。
優羽がどういう状況で事故にあったのか?
司くんは何故病室で優羽の彼氏になっているのか?等々。
ハッピーエンドしか期待していないけど、これは課金して読み続けないとダメってことだよね。by haku0501-
なんでこんなに、、、
遠回りしてますねー。なかなか通じない・伝わらないもどかしさ。いやいや、伝えようとしてないからでは?直接、はっきり、面と向かって伝えたらいいんじゃなかろうか?
by たけちゃん08-