みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 ストーリーが良い!!ストーリーとストーリーの運びが秀逸で引き込まれました!話の長さと展開のスピードもちょうど良かったです。2人の背景が結構ハードなのですが、漫画と言うこともあり暗くなりすぎてないところもいいと思います! by てんてん88-

0 0

3.0 依存症?お母さんアルコール依存症で情緒不安定かなあ?なんか切なくなってきた。パソコンを壊してしまうなんてかなり危ない感じがする。 by にししろっこ-

0 0

5.0 よかった個人的になんですが、絵柄やストーリー内容など結構良かったです。久々また面白い漫画に出逢えたーって感じです by ツナまヨ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ切ないな。最初は、ストーカー男か!と思って読んでいましたけど、本当に、切ない男女の恋なんだな…って、司さんの気持ちを考えると泣けました。 by miho3434-

0 0

5.0 無料分を読みました。
 事故で彼の事だけ記憶をなくした優羽。
 親友からは彼はストーカーと言われ戸惑う。
 本当は違う、掲示板で優羽の相談にのってて好意持つようになったのに〜。
 今後の展開がどうなるのか気になる。最後まで読みます。by wakan-

0 0

4.0 まだ途中ですが男性恐怖症から、記憶喪失になって、、
 なんだか沢山辛いをしているなぁー、、と思いましたがこれからどんな展開になるのか楽しみですby ああ。。。-

0 0

1.0 なんだかモヤモヤする展開。結局、司さんは何者?ってのが、なかなか分からなくて途中で読むのを挫折してしまった。
 合う人には会うんだろうけれど、サクサク読みたい人には不向きby にゃぁぁぁん-

0 0

4.0 面白かったですフルカラー版をよんでいましたが、やはりストーリーがおもしろかった。無理矢理な設定だけど、この先どうなるのかなと思って読み進めました。 by jkyumi-

0 0

4.0 8話までの感想まだ読み始めたばかりだけど、意外な展開で良い意味でびっくりしてます。なかなか斬新なストーリーで続きが待ち遠しい! by Mii〜-

0 0

5.0 あれっ面白いかも! ジェットコースター的でスリリングな展開にどんどん引き込まれる。ドラマ化しても面白そう。絵も綺麗でありつつどこかミステリアスな画風も、サスペンスっぽい要素のある本作に合っててイイ! あと、優羽が、過去に心機一転して笑顔多く可愛くなってたのは、司さんとともにホッとて嬉しくなったな。いつの間にかハマってしまう作品です。 by su1ara-