みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!ストーカーからの恋人!ちょっと応援したくなるようなかんじでした!イケメンだからかな?続き気になります!

20話までですが.ストーリーも設定も面白いと思います。入り方も面白いので続きが気になります。ただ回想?が長くなかなか進まない印象です。

まだ無料分の途中ですが、ストーカーが彼氏のふりをしてヒロインの母も騙して病院の付き添いをしていたということなのでしょうか?恐いですが先の展開が気になります。

遠回り〜それでも好きになっていいですか?

まだ読み始めたばかりですが、ドキドキします。コメントを読んでいると、「無料分だけでは勿体無い、最後までぜひ読んで」というものが多く、すごく楽しみです。

気になっていたので

気になっていたので無料連載から読み始めました。
    最初のミステリアスな始まりと徐々に明かされる関係性
    2人とも幸せになってほしいです。

よくわからない

無料分読みました
    サスペンスなのか恋愛ものなのかよくわからない
    絵はそこそこ綺麗です。
    今後の展開が気になります

by 牝馬

どうなるかな~

まだ読み始めです。
    最初はラブラブなんだけど記憶が戻ったら大どんでん返しーなんだろうな、と思いながら読んでます。
    ミステリアスで面白い。

ふつうにおかしい

スマホの履歴からおかしいと気づくわね。実際にいたらかなり怖い人だと思う。まだ途中だからかよくわからない

表紙とストーリーで購入しました。
    読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。そしてまさかの衝撃があり面白かったです!

by ひ―

9話まで読みました。事故で一部分の記憶をなくしてしまったヒロイン。彼氏と思ってた人はストーカーだった!?正直まだよくわからないけど、出会いの頃にさかのぼってる話を読むとストーカーではなさそう?今後の展開が気になる。