みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんとも切ない
話の内容はもやもやしたりじれったかったりするんだけど、純粋ゆえの2人。引き込まれて毎回購入しています。
by 漫画ばっか見てる人-
ストーリーはミステリー要素あり、無料分までしか読んでませんが、面白そうだなぁとおもいました。記憶喪失って、韓流ドラマみたいです。
でも、画風があまり好みでは無いです。by のじる-
まだ無料分しか読んでいないけど、司はストーカーという友達の言葉にびっくりしました。スマホでのやり取りがないという時点で怪しいなと思っていたけど。先が気になるので、読み進めるか考え中です。
by ぴょろきち-
いいと思うー
あんだけ献身的に看病してくれてたのにストーカー!?ってびっくりしたけど、色々あったのね。このあと記憶がもどるんだろうかとか気になるところ。
by チャトラ好きすぎる-
まー
タイトルからして、なんだかなーとはおもったのですが、読んでみたらなかなか面白かったです。課金はしないですが
by 0120グーグーグーグー-
広告を見て気になり、読み始めました。まず絵がキレイ!司さんイケメン!こんな彼氏欲しい〜と思ってたら…まさかのストーカー!?と気になるところで無理配信分が終わってしまったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!
by Rin11-
とりあえず
とりあえず無料分だけ読んでいます。
もう少し無料があるといいんだけどなあ。
どうなるのか気になります。by ハル^_^-
無料分を読みました。でも、この後からが核心のようですね。
春子と優羽が同一人物ではないかとにらんでます。by ぷりもこ-
気になってました
広告から気になる漫画でありました。深層心理に迫る漫画で斬新でした。いろいろ感じるところもありましたが、どんな風に進んでいくのか楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
無料分
試しに無料分だけ読んでみました。
最初の数話はなんだか不穏な空気が流れてて、正直読み進めるの躊躇いましたが、視点が変わってから、あ、そういう事か!とちょっとホッとしました。by 029chan-