みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
絵は好き…
あっちこっちな感じがして、よく分からないかも。
読者に「えぇぇ〜⁈」と言わせたい感じ。ハラハラさせたいのかな…by 匿名希望- 0
展開がスゴい
記憶喪失からのストーカー!?
展開がスゴくて、ちょっと置いてけぼり
感が否めませんが。
フードの男性=司くんなのか。
それにしても
主人公、キスしてましたが。
もしかして、付きまとわれて
いたからの事故だったり。
でも、別の展開
司くんが報われるエンドになるよう
読み進めていきたいな。by 匿名希望- 0
微妙
イラストは割と好きな方なんだけど、ストーリーがとても微妙・・・
良く言えばサクサク進む、悪く言えばスカスカby 匿名希望- 0
何この展開
目覚めたら病院、ベットの上。記憶喪失。ただ、男性がずっと側にいて手を握ってくれてた。どうやら彼氏?かっこよくて優しくて。思ってくれてて。んー幸せが溢れてる。そして、徐々にこの男性のことが好きになっていく主人公。
が、しかし、親友がお見舞いに来てくれたとき、親友がその男性を見て、ストーカーと言って慌ててた。あまりの展開にビックリ!!真実はなんなんだろー?by 匿名希望- 4
ちょっとだけ
気になる。
続きみてスッキリしたい。
ストーカーにおったまげました。
早く続きみたいー。続き読んで2つ星か3つ星か変わるな。by 匿名希望- 1
絵が好み
女の子も男の子も、イラストがめちゃ好みです。色彩といいキレイで、サラサラと読めちゃいます。おすすめです。
うん
淡い恋心が素敵ですね。昔を思い出します。主人公の健気さがとても好感もてますね!
先がにきなるから課金しちゃいそby 匿名希望- 0
う、、、
ほっこり幸せな話かと思ったら、実はストーカーだったなんて怖すぎました。そしてファーストキスまであげてしまって‥‥続きは気になるけど、設定が怖いです。
by はるきみとんと- 1
話の持って行き方が上手だなぁーと思いました。何かあるんだろうけど、なかなか進まない感じがまた良いです。
どういうこと?
気になって読み続けてしまった。まさかこんな展開に⁈この先2人はどうなっていくの?すごくドキドキしてしまう。