みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
こわー!
まさかのストーカーだったとは、、!すごい可愛らしい物語なのかと思ったら、とんでもなく怖い話なのか、、先に期待です
by つきとほし- 0
トラウマから男性恐怖症ってよく聞くけど、それはあざとい言い訳と思ってしまう私がいる。そんな話を半泣きでしてくる女子はだいたい次の彼氏候補がいる笑
by めだん- 0
ストーカーなんかしなくても、いい人なのに、何でかな?
頑張っても、付き合うの無理なのかなー
後半楽しみby 匿名希望- 0
ストーカーだったのが記憶無くして、恋人同士になってるのかな?
好きになってきたのにストーカーって分かったらこれからどうなるのかな。by フジィ- 0
無料分しか読んでないけど。個人的にイラストもストーリーも良かったかな!。
続きが気になる作品の1つだby 匿名希望- 0
すごくいい人だと思ったらそうはいかないって感じで、これからどうなるのか、だんだんと何で事故にあったのか記憶は戻るのか、続きが気になる作品です。
苦しい
遠回りすぎて切ないですが、早く幸せになってほしい。原作を読んでみたいです。作者押しなので、いろいろ楽しみです。
原作ファンです
イアムさん作品で特に好きな作品のコミカライズで嬉しいです!
ヤキモキしながら原作を読んでたことを思い出しつつ最後に読んだのが結構前なのでいい感じに細かい内容を忘れている状態でコミックを読んでいるので続きが楽しみです。
このまま丁寧に原作を再現してもらえると嬉しいです。
期待を込めての★5です。by 匿名希望- 2
なんだかこわーーーーい展開になってきましたねー。あんなにイケメンのナンチャラがいたら、尚の事恐怖が増し増しです。
遠回り
遠回りをしてそれでも好きってすごく甘酸っぱいなーと思いました。これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!