みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

絵があんまり好きじゃないかな…。原作を知らないけどもう少し大人っぽい絵の方が合っていたような気がする。
続きが気になる
無料分読みました
記憶喪失の設定で彼氏かと思いきやストーカーだったとは、これは続きが気になります。作画は綺麗ですが漫画にしては細かすぎるかなぁときう感じですby あいあい40-
何か怖い感じで始まったけど、ポイント持ってないので先に進めない。先が気になって気になって仕方ないです。
おもしろい!
無料お試し分だけ読んでみた。なるほど、そうきたか!という展開。でも本当にストーカーだったのかと思うほど好青年。まだまだなぞは深まるばかり。続きが気になる!
イケメン
色々謎の多いスタートなので真実が少しずつ分かっていくのが面白いです。今後の展開がとても気になってしまいます。
ほんとに会ったら怖いはなしかも。。
事故後献身的に付き添ってくれた彼がなんとストーカーだったなんてびっくり、
つきの展開が気になります。by 匿名希望-
ネタバレレビューの内容から興味を持てそうだったので、まずは無料分読んでみました。確かにおもしろい。すぐバレる嘘なのに、そんな嘘をついてまで近づく真意が知りたいです。
原作
めちゃくちゃ好きです。何回も読みました。これが初作品なんて本当にすごいです。司さんsideのお話が好きです。
気になるーーー
以前にイアムさん原作のマンガを読んでとても面白かったので、今回も無料分読んでみました。
うん、やっぱり面白いし続きが気になるーー!題名からしてこの2人がハッピーエンドになるんだろうなぁ〜とは予想出来るんだけど、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
おすすめに表示されていたので、数話ですが、読んでみました。ストレス発散に読んでいるので、重かったです。