みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

記憶喪失だね
1番大切な記憶がなくなった状態だけど、気になるこの人への気持ちも止められない。記憶が戻るのが怖いけど自分の気持ちとどうするんだろ?
by たけくまさん-
気になる!
おもしろーい!ポイント追加しちゃおうか迷ってしまいます!!年上の男性はやっぱりかっこいいですね。楽しみです!
by TTmさん-
急に彼氏がいる展開
男子苦手女子が急に彼氏がいる設定で???話がまだ掴めないけど
不思議ファンタジーまじりな話し。ドキドキ展開は少ないけど気になる作品by あんこままん-
無料6話読みました。彼のこと忘れてるのにずっと2人きりとか…もっと嫌がっていいよね…親御さんも大胆。途中からあれ?彼氏じゃないの?ってなってまさかのストーカー!ここからってとこで無料が終わりました。気になります!
by pepelove.-
知りたくなかったかも
彼氏だったと信じててまたもう一度好きになったと思ったら、ストーカー???
は?ってなったけどほんとのところどうなんだろうby とうきょうにいかな-
無料分読み終わりました。レビューみると、無料分たけではわからないストーリーか隠されている模様!今の所司さんがなんなのかがわかりません。
by むすめふさほせ-
途中でえーーー!てなったけど
おもしろいからみてる。
記憶なくなるのはありがちだけど
うまくいってほしいなーby なつやはさ-
ミステリーな恋愛ものか?
ミステリーに満ちたスタートだが、彼氏も微妙にあやしい雰囲気を漂わせているし、何かがおかしい。今後の展開で少しずつ記憶も戻るのだろうか?
by マダムはちこ-
読みやすい
あんまり表紙を見て読んでみようと思った事はなかったけど、、、
なんだか主人公の女の子が可愛くて読み始めましたby 匿名さんから-
無料分を6話まで読みました。
まさかのストーカーだったとは。
でも、なんで交通事故に合わせてしまったのだろ?
先気になりますby 男女のママ-