みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分までだけなので
無料分まで読みました。
他の方が書いてるとおり、ここまでだとなんか怖いですね。
この先に本当の事が出てくるのだろうと思いますが、課金するのをためらってしまってます。by K_I- 0
楽しみました
作者さん買いです。
つぎは?つぎは?と気になって、
最後まで。
読み応えありました。
ハッピーエンドでよかったです。by 癒されます- 0
気になる
無料分だけだと勘違いしちゃうって口コミあったので、8話まで読んでみました!
ん?ストーカーじゃないの?って結局まだわかってないんですが、課金してまでどんどん読み進めていきたいとは思えず、一旦離脱しました。
また気が向いたら、読み進めます、、、by しづ☆- 0
無料分しかまだ読めていませんが、彼氏のことをすっかり忘れていて2人のやり取りの記録すらないなんて当人からしたらホラーでしかない展開。
他の人のレビューをみてホラー作品ではない事がわかり安心w
続きが気になりますby 匿名ちゃんちゃん- 0
切ない、、、
広告で出てきて読んでみました。
最初は無料のところのみで終わろうかと思ったところ、レビューを見て課金しました。
司視点が切なくて思わず感情移入してしまいました。
素敵な終わり方で面白かったです!by とくまるちゃん- 0
面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、どういうこと?どうなるの?と先が読みたくなります。おススメです。
by ぽぽぽぽーんちゅ- 0
絶対最後まで読むべき
6話の無料分を読み、ただのストーカーの話なのか何なのかあと2〜3話読んで決めようと思いましたが一気に全話読みました!
司の優しさや尊さ、切なさ、語彙力がないので上手く言えませんが、色々と複雑なストーリーが混ざり合っていて、久しぶりに読んで良かったなと思える作品です。by nico93- 0
無料分を読んで続きが気になって少しずつ読み進めています。確かにタイトル通り遠回りしているようで。
すっかりハマってしまって読んでいたのですが、完結してしまったので、読み終わりたく無くてまだ全話読めてません笑。by 654あ- 0
一途!
女性にあまり興味なさそうな男性が、思いがけずに恋愛にのめり込んでいってしまう様子や一途な思いについつい全話買ってしまいました。癒されました。
by ぶラうン- 0
6話までではわからないって!
6話まででは司くんただのストーカーになってしまうんですよ、その先まで少し読んでもらわないとかの話の良さは分かりません。司くんサイドのストーリーはとても寂しく、でも温かいです。早く幸せになって欲しいと願うばかりです(完結まで読んでおりますが)
by alianza- 0