みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かったです。視点が司になってからもどかしい気持ちで読み進めてました。仕事はやり手な感じなのにプライベートは自分を抑えて、母親との関係もあって納得できました。
また読み返したくなる作品でした。by コロコロ凛-
少し運命的
色々な事が重なって、色々な恋愛模様につながっています。読んでいて少しピュアな気持ちになるような場面も多々ありました。
by のりまき女の子-
なるほど!
最初はどうなるかと思ったし、途中から若干混乱しましたが、最後まで読んで深い話だと分かりました。
とても楽しく読ませて頂きました。by しゅーが-
無料分だけ読みましたが、かなり気になる内容です。事故をして目が冷めたら彼氏の事だけ思い出せない記憶喪失。ただ友達には彼の事はストーカーだと告げられて??好きになりだしていたのに。絵も綺麗で好きです。
by アーノルド・パーマー-
親友の証言にめちゃくちゃ鳥肌がたったけど、男性サイドの物語を見たら全然良い話じゃんと思ってしまいました。
by ちゃーぼー!-
とりあえず無料分だけ
絵もきれいだし、ミステリーっぽい展開も面白いです。続きが気になるけどたぶんハッピーエンドですよね?ね?
by みかんじ-
新しい
記憶喪失で恋した相手がストーカーって新しくて面白い!出会い方が違かったら、記憶喪失にならずとも最初から結ばれてたのかもしれないなと思いながら読み進めています。主人公の葛藤が見てて苦しくて早く幸せになってほしいです!
by さぴさぴ-
絵が綺麗です
小説で読んでいました。絵がストーリーに合っていてイメージとぴったりでした。司さんが優羽をとても大切してどこまでも優しくてきゅんとします。
by pencil-
話のテンポが良いと思います。こういうのを無駄にダラダラと描く漫画が増えている中で、とても読みやすく話の流れがスムーズだなと思いました。関係性というか経緯もきちんとしていて(無理はありそうですが)話の持っていき方が上手な作者様なのかなと感じました。
by 森のねこさん-
そんな気はしてたけど…
まさかストーカー?!
でも何かの勘違いだろうと思います。
無料まで読んで続きのコメントを読んで
これは課金して読もうと思いました。by どよす-