みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

切ない

彼氏と思いきやストーカーだと言う設定になっていましたが実はヒロインのことがとても大好きな紳士な司さん早くヒロインときちんと誤解を解いて結ばれて欲しいなと思いますとてもとても面白い漫画です

続きがとても気になるマンガです。上手く行ってほしいしでも事故原因も気になるし…お互いが初恋同士だからこそ見ててハラハラします!

続きが気になります

無料分読み終えました!
    彼氏が何となく怪しい雰囲気があり、親友が登場した回でその正体が明らかになります!鳥肌が立つくらい、面白いです。

あの人は誰?

事故で記憶を無くして気づいたらベッドの上だった。でも、私には彼氏がいたみたい。でも、事故の事と彼の事だけが思い出せない。それでも徐々に惹かれていった。親友がお見舞いに来て..

無料分を読んだだけですが先が気になるお話でした。こんなに優しい人がストーカー?
    他の方のレビューを見るとそうではないので早く身バレして欲しいですね。

純愛

ただのストーカーと思いきや
    過去の優羽とひょんなことからメル友になり、悩みを聞いてあげていくうちに心惹かれてしまって、そんな優羽を遠くから見守り、片思いする司。
    コレをストーカーと言うのなら、何を恋と言うのかなぁ。
    危害を加えるわけでもなく、優しく見守るただの純愛としか思えなくて切ない。

無料分のみですが、イケメンストーカーが記憶喪失のヒロインに近づくというお話しですね!
    事故の原因や、ハルコが気になります!

こんなにイケメンで優しかったら、この際ストーカーだったとしても良いじゃん。笑
    ストーカーもよく言えば、大好きな行き過ぎなわけで。とはいえ、序盤からストーリー展開が早くてすぐ、完結しちゃいそう。
    原作読んじゃおうかなっと。

実際に記憶喪失になったら家族の反応なんてあんなことにはならないだろとツッコミどころが多いが、夢のあるストーリーだなとは思う。

事故で目覚めたら記憶喪失
    彼氏だと思って接してだんだん好きになってきたのにまさかのストーカー
    気になるとこで無料分終了
    来月読もう

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,888件