みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料分までしか読んでないけど、6話の最後の最後で心臓止まるかと思いました。恐怖です。続きが気になりすぎます。
なるほど~記憶喪失からの恋愛だから、遠回りなんですね。スト〜カーとか展開か気になるし、絵もかわいい。
by まるおっさん- 0
男性恐怖症の女の子が目が覚めたら彼氏がいたってどうよ?ほんものはきっと過去に色々あって男性自体が怖いと思う。
ストーカーなの⁉︎と怖くなりましたが、読んでみたら切ない‼︎いい終わり方をするのかな?と思いたい…。
おもしろかった!
無料だけ読みました。
事故にあい、やっと意識が戻ったものの、それまでずっと看病をしてくれた彼氏?と事故の記憶をなくしてしまった主人公。
意識が戻っても寝泊まりしながらそばにいてくれるイケメンな彼氏に好意を抱いていくが、あるとき親友が翌日にお見舞いに来る予定だったが前日に会いに来てくれた。
そして、付き添っていた彼氏をみて、親友は顔色が変わり、そいつは主人公の彼ではなくストーカーだと叫ぶ!!
主人公はその年までお付き合いをした男性がいなかったことがわかった!
うぅー続きがみたいーー!
今までにないストーリーでドキドキしました!by 匿名希望- 3
遠回り
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンする感じで続きも読みたいと思いました。これからのストーリー楽しみです
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
なんか怪しく…
ミステリアスに感じるのは私たちだけでしょうか?
恋人とデート中?に事故に会い、目覚めるまでの1週間ずっと付き添い、目覚めてからも毎日ずっと病室に居る彼。
彼女をひとりにできない理由があるの?と思ってしまう。先が知りたい…by 匿名希望- 0
イラストがめちゃくちゃキレイでかわいい!!まだ読み始めたばかりですが、切ない。でもおもしろく引き込まれます。
原作のファンです。
作者さんの作品が好きなのでとても楽しめました。
どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0