みんなのレビューと感想「「お前は俺を煽る天才だな?」ハイスペ上司の甘すぎる求婚セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がめっちゃタイプです。とにかくかわいい!もちろんストーリーもかわいくて最高です。早く続きも読みたーい!
by ニブルスとタフィー- 0
かなり面白い作品です
作者さんの作品は、ハズレなく面白いので読んでみましたが、ハマりました!イケメン上司から一途に好意を向けられる設定にキュンとしつつ、今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望で!- 0
お試しを読んでみました。
入りが面白かったです!!笑笑
自分も言われてみたいと思いました\(//∇//)\by 匿名キラリ- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもおもしろいです。続きの配信が楽しみです。
by シムミン- 0
こんな好き好きアピールの仕方ある!?ってぐらい直球で、笑っちゃいました。笑 そこからの距離の詰め方とか、面白かったです!
by ななっこなこ- 0
簡単?
お試しだけですが…どうかな?強引すぎな感じもします。ただヒロインが可愛いので星四つにしましたが…ポイントを貯めたら本編にいこうとおもいます👍
by さっちーーーーー- 0
凄くハイスペックな人材なんだろうな多分、お互いに恋愛から結婚の流れいいね、リアルでもこれあるといいな、分からないけど
by 福井弘志- 0
ハイスペのイケメン上司って結構多いシチュエーションなんですけど、なぜか読んでしまう…。上司の方が好きだったり部下の女の子が上司を好きだったり色々違うもんですね。
by ティラミスチーズケーキ- 0
お試し購読を購読しました。
だいすき系なストーリーです。
ぜひぜひ無料購読更新してほしい作品ですねぇ。by しょう★★- 0
しあわせにして下さい
最初はハラハラしながら読みましたでも後半はなんだかしあわせな気持ちにさせていただいて読みきりました。続きがたのしみです。
by もーやだ- 0