みんなのレビューと感想「「お前は俺を煽る天才だな?」ハイスペ上司の甘すぎる求婚セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしました!!
    上司がイケメン!主人公がもっと胸も大きくて可愛ければ買う気になれたかなぁと思います。

好きな

好きなTLの作者さんの作品です。とにかくエチがたくさんあって大好きです。課金するかの判断のために無料分増やして下さい。

上司の口説き

ハイスペックな上司に口説かれて本気にするわけないけど、かっこよすぎてドキドキしちゃいそう。好きな人がいるって大変

by わいY

タイトルと表紙が気になってて、無料配信読みがあったので、無料分は、読みました。それからが、なかなか読もうとは、ならなくて。

失恋を癒してくれるのは新しい恋ですよ。
    彼に甘えるのは悪い事じゃないよ。
    忘れさせてくれるんでしょう?
    それなら甘えよ!

ハイスペ上司のグイグイ感(笑)仕事中に婚姻届渡すとかはちょっとないなーと思ったけど、彼女の事思っていて結ばれて良かったわ

by さち6

確かに天才?

確かに上司がいうから天才かもね、普段何気ない行動が上司には目がいってついきにしてしまいあんな行動するねかなぁ

無駄にボンキュッボンが多い中、胸が小さいのが好感もてました笑 婚姻届に印を押せとか、イケメン上司じゃなかったら震えます

無料だったので読んでみました!なんかきゅうなてんかいすぎてちょっとついていけませんでした。これからが期待なのかな?

ハイスペック上司にいきなり求婚されるのはアリなのか⁈
    いつからどうしてこんな展開になったのか?早く先が知りたい。