みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
離婚することが決まっていた夫婦が、ある日目が覚めてみると新婚当時に戻ってて、夫もあの頃の優しいラブラブな感じに。。
自分にも置き換えてみたい、なんて思いながら読みつつ、相手を大事にするために振り返るのって大事だなと改めて感じました。by ちあ子-
既婚者でおもしろそうだと思い
読んでみました。長年いつも一緒にいると
お互い忘れてしまう気持ちを思いださせてくれるようなお話だなと思いました。by yosshi-0_0-
試し読みして
どんな展開になるのか凄く興味が出てきました。もう少し無料で読みたかったです。イラストも好きなタッチでした。
by キンダニ-
こんなことがあればびっくり!
実際こんなことがあればびっくり!
私だったら、どうするかなあ?
若かりし頃の夫に戻ったら、そこからやり直しするかも(笑)by すけさんた-
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、内容も気になります。自分も結婚し早数年経ちました。その間に環境も感情も変化して離婚も考えるようになったので、続き読んでみます。
by mugigimu-
旦那が
急に22歳になっちゃったら…まーーーーびっくりだよね。夜とか凄そう(笑)って私のバカバカバカーーー(笑)歳には逆らえないからねぇ💨
by さゆり1106-
え〜!!
おもしろい(≧▽≦)
こんな事が私にも起きて欲しい!!
ありえない事だけど、そんな事ができたらって思うと夢が膨らむ(≧▽≦)by ピー2650-
若返る!?
なんというめちゃくちゃな設定。
全く 現実的ではありませんが。
漫画だから、面白いのかもしれません!
主人公はどうするのかなーby 匿名希望-
面白そう
1話無料だけ読みました!はなし的にも面白そうです✨
なんか夫婦間の問題とか離婚とかリアルで続きが気になります😊by 匿名希望-
どうなる?
離婚しようと思う旦那が若くなったからと言っても愛は戻らないんですけど?
長年の日常に積み重なった苦味は、そう簡単には消えない。
さぁ、どうなるんでしょ?by 匿名希望-