みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
まあまあ
ありえない話だけど、ヒロインがすったもんだ頑張る感じは悪くない。やり直しうまくできたらいいんだけどね。
by たぬきぽんぽんた-
離婚の調停をするはずだったのに、朝起きたら夫が若返っているなんて、あり得ないですね~
二人とも若返っているならまだしも‥
それもないかな~
でも、お互いの想いを思い出したかな。
途中で読むのを断念ですby かず丸-
別れる間際の旦那だけが若返るという設定は面白そうだと思います。
ですが、やっぱりその設定がしっかりこないし、絵が苦手なので、ストーリーがあまり入ってこなかった、、、。by ひとみかな-
最初は関係修復に向かって欲しかったけど
離婚に至る原因に「不妊と義母」という泥沼のダブルパンチをぶちこんできてしまったので、着地点の幅が狭くなってしまってると思います。少なくともここで離婚しなくても、旦那さんは味方になってくれない人種なんですよね。嫁さんも「離婚の理由を話すね」→5コマくらいで突然ヒスるヒス嫁だし、破れ鍋に綴じ蓋なんですけど、あなたが好きだからやっぱり一緒にいる的な、すっきりしないクソ展開だけはごめんですね。
by フタエノキワミアーッ-
気になって
タイトルが気になって無料分を読みましたが、課金して読むかは悩み中です。ちょっとありえない設定ではありますね。
by あーーねたん-
ありえる?
離婚を考えてる夫婦だったけど朝目覚めると旦那が22歳に戻っていて。なので今の関係とは違い仲良くしてきてくれる旦那だが。
by ことりん♡-
意味わからん!と思って、読みました。まぁ、ネタバレはしませんが、あーなるほどなったおもいました。まぁ、面白かった
by こんたかこんたか-
寝て若返るなんてさいこうなの!!
若返る薬があるなら
全力で買いたい!!!
この夫婦どうなる!???by さまらあ-
朝目が冷めたら自分は年をとったままで夫だけ若返ってるなんて最悪!笑 私なら予定通り離婚の道を進みます(しかも予定より早めに笑)
設定が新しく斬新です。また配信は少ないけど冷え切った夫婦の関係性がこれからどう変わっていくのか楽しみ。